Matlab - Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/09/2019 18:05:14
Hola.
Buenos días.
Tengo el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
%_________________________
clc; clear; close all; format short
 A=rand();
 B=rand();
 C=rand();
 M=[13   B   16
        A  15   17
       12  10   C];
 Q=15*rand().*M;
 R=min(Q)
%_________________________
Como ejemplo tengo como resultado en R:
R = 7.7191 11.0730 6.1086
Como hago para que el primer valor del vector R se asigne a la variable A,
el segundo valor del vector R se asigne a B y asi sucesivamente y esto lo haga n veces dentro de un ciclo.
Los valores aleatorios de inicio A,B y C no tengan ya efecto.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2019 20:18:26
1
2
3
4
5
6
clear all
V=round(24*rand(1,5))
for j=1:length(V)
         v=genvarname(['V',num2str(j)])    ;
   eval([v,'=V(j)'])
end

Este es una sugerencia. Puede adaptar para su pregunta.

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/09/2019 21:54:36
Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2019 22:58:40
1
2
3
4
5
6
clear
R = [7.7191 11.0730 6.1086]
name=char(65:90);
for j=1:length(R)
   eval([name(j),'=R(j)'])
end

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>> genvarname10
 
R =
 
    7.7191   11.0730    6.1086
 
 
A =
 
    7.7191
 
 
B =
 
   11.0730
 
 
C =
 
    6.1086


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 22/09/2019 00:02:32
.Los valores obtenidos A,B y C se asignan a la matriz M y se vuelven a operar , dando diferentes valores en el vector R y esos valores se asignan a la matriz M y asi sucesivamente.


Saludos y gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/09/2019 00:15:38
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clear;
 A=rand;
 B=rand;
 C=rand;
 n=3;
 name=char(65:67);
 for i=1:n
     M=[13   B   16
        A  15   17
        12  10   C]
     Q=15*rand*M
     R=min(Q)
    for j=1:length(R)
       eval([name(j),'=R(j)'])
    end
 end


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
>> genvarname10
 
M =
 
   13.0000    0.7547   16.0000
    0.7094   15.0000   17.0000
   12.0000   10.0000    0.2760
 
 
Q =
 
  132.5420    7.6944  163.1286
    7.2324  152.9331  173.3242
  122.3465  101.9554    2.8142
 
 
R =
 
    7.2324    7.6944    2.8142
 
 
A =
 
    7.2324
 
 
B =
 
    7.6944
 
 
C =
 
    2.8142
 
 
M =
 
   13.0000    7.6944   16.0000
    7.2324   15.0000   17.0000
   12.0000   10.0000    2.8142
 
 
Q =
 
  127.7441   75.6092  157.2235
   71.0685  147.3971  167.0500
  117.9176   98.2647   27.6539
 
 
R =
 
   71.0685   75.6092   27.6539
 
 
A =
 
   71.0685
 
 
B =
 
   75.6092
 
 
C =
 
   27.6539
 
 
M =
 
   13.0000   75.6092   16.0000
   71.0685   15.0000   17.0000
   12.0000   10.0000   27.6539
 
 
Q =
 
   31.7093  184.4241   39.0268
  173.3487   36.5876   41.4660
   29.2701   24.3918   67.4527
 
 
R =
 
   29.2701   24.3918   39.0268
 
 
A =
 
   29.2701
 
 
B =
 
   24.3918
 
 
C =
 
   39.0268


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Asignar valores de un resultado a una variable de entrada.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 22/09/2019 01:10:47
Excelente !!!!
Funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar