Matlab - Generación de código For para este programa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generación de código For para este programa

Publicado por Jaime (3 intervenciones) el 26/12/2019 17:45:04
Estimados

Necesito saber como crear un código para simplificar mi programa.
El programa lee de un archivo excel (Datos Extraccion) de las hojas E1 a E5 los cuales contienen datos experimentales de tiempo y extracción.
Luego para cada experiencia (E1, E2, etc) se tiene que crear un vector con los datos del tiempo y la extracción.
Yo generé un código muy largo, que me imagino que se puede hacer todo fácilmente en unos ciclos for.

E1 = xlsread('Datos Extraccion','E1');
E2 = xlsread('Datos Extraccion','E2');
E3 = xlsread('Datos Extraccion','E3');
E4 = xlsread('Datos Extraccion','E4');
E5 = xlsread('Datos Extraccion','E5');

X1 = E1(:,1);
Y1 = E1(:,2);
X2 = E2(:,1);
Y2 = E2(:,2);
X3 = E3(:,1);
Y3 = E3(:,2);
X4 = E4(:,1);
Y4 = E4(:,2);
X5 = E5(:,1);
Y5 = E5(:,2);

Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generación de código For para este programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/12/2019 18:16:32
1
2
3
4
5
for i=1:5
E = xlsread('Datos Extraccion.xlsx',['E',num2str(i)]);
eval(['X',num2str(i),'=E(:,1)'])
eval(['Y',num2str(i),'=E(:,2)'])
end
No puedo probar el código porque no tengo el archivo excel.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generación de código For para este programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/12/2019 14:24:23
1
2
3
4
5
for i=1:5
E = xlsread('Datos Extraccion Col 1m.xlsx',['C',num2str(i)]);
eval(['X',num2str(i),'=E(:,1)'])
eval(['Y',num2str(i),'=E(:,2)'])
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generación de código For para este programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/12/2019 14:57:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
>> datos_Extraccion
 
X1 =
 
     0
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    18
    20
    22
    25
    27
    29
    32
    34
    36
    39
    41
    43
    46
 
 
Y1 =
 
         0
   40.9994
   49.2397
   52.0338
   54.6069
   55.8733
   57.1927
   58.2252
   59.4831
   61.1930
   62.3383
   63.2481
   63.9013
   64.3128
   65.1512
   66.6836
   67.9718
   69.0258
   70.3220
   71.0644
   72.2888
   78.4430
   79.4677
   80.0602
   80.8908
   81.3168
   81.7693
   82.3697
 
 
X2 =
 
     0
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    18
    20
    22
    25
    27
    29
    32
    34
    36
    39
    41
    43
    46
 
 
Y2 =
 
         0
   44.0201
   49.0802
   50.5570
   52.4864
   53.6317
   54.7043
   55.6079
   57.0824
   58.3809
   59.3459
   60.5755
   61.2309
   62.1250
   62.5563
   64.0579
   65.2654
   66.4875
   67.8354
   68.6318
   69.8584
   74.2944
   74.9634
   75.6527
   76.5772
   77.0668
   77.5410
   78.2084
 
 
X3 =
 
     0
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    19
    21
    23
    26
    28
    30
    33
    35
    37
    40
    42
    44
    47
    49
    51
    54
 
 
Y3 =
 
         0
   31.0001
   38.8677
   42.3237
   44.5218
   46.1929
   47.7704
   48.7666
   50.2614
   51.0507
   52.4414
   53.9136
   54.4234
   55.4802
   55.8848
   56.5540
   58.4514
   59.4531
   60.4363
   61.8633
   62.6730
   65.6870
   67.3670
   68.0487
   68.7088
   69.4384
   69.9123
   70.3727
   70.9856
   71.3758
   71.7509
   72.2635
 
 
X4 =
 
     0
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    19
    21
    23
    26
    28
    30
    33
    35
    37
    40
    42
    44
    47
    49
    51
    54
 
 
Y4 =
 
         0
   35.8798
   45.1918
   49.0497
   51.2043
   52.8882
   54.2267
   55.2119
   56.8004
   57.5496
   58.6736
   60.1297
   60.6565
   61.6342
   61.9184
   62.5420
   64.4099
   65.3261
   66.2439
   66.9090
   67.7701
   71.4470
   72.8536
   73.5381
   74.1613
   74.8263
   75.2418
   75.6591
   76.2895
   76.6427
   76.9953
   77.4764
 
 
X5 =
 
     0
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    19
    21
    23
    26
    28
    30
    33
    35
    37
    40
    42
    44
    47
    49
    51
    54
 
 
Y5 =
 
         0
   33.1394
   43.5672
   47.9752
   50.1615
   52.0490
   53.4900
   54.5300
   56.1080
   56.9004
   57.7594
   59.2446
   59.7836
   60.9045
   61.0923
   61.6632
   65.4061
   66.0348
   66.9888
   68.3964
   69.4007
   73.4656
   74.6933
   75.2433
   75.7784
   76.3759
   76.7355
   77.1255
   77.6957
   78.0234
   78.3297
   78.7751
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar