Matlab - Diferentes matrices de matlab a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por Andrea (3 intervenciones) el 14/01/2020 22:01:52
Buen día, tengo un proyecto en una guide, que genera diferentes tablas de resultados y gráficas, es posible guardar estas tablas de resultados en una archivo de excel? Pero que cada tabla me quede en una hoja diferente, y si es posible ponerle nombre a la hoja? (Son 3 tablas) Y además también me guarde la gráfica correspondiente a la tabla. Agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por Andrea (3 intervenciones) el 14/01/2020 23:17:18
Para resumir, algo así sería mi primera tabla, aunque tiene muchas mas columnas, para este caso lo deje solo de dos en "Resumen"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Nompro={'Pr1','Pr2','Pr3','Pr4'}'
Cantpro=[8,10,12,5]'
Resumen=[Nompro,num2cell(Cantpro)]
 
plot(handles.axes1,Nompro,Cantpro,'-b')
    title(handles.axes1,Grafica1,'FontSize',8)
    xlabel(handles.axes1,'Nompro','FontSize',10)
    ylabel(handles.axes1,'Cantpro','FontSize',10)
    grid on
 
set(handles.uitable1,'data',Resumen)

y esta una tabla sin grafica en otra hoja

1
2
3
4
5
Vendedor={'Pr1','Pr2','Pr3','Pr4'}'
codVend=[101,102,103,104]'
ResumenVend=[num2cell(codVend),Vendedor]
 
set(handles.uitable2,'data',ResumenVend)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/01/2020 23:34:15
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
data1=rand(4,5);
xlswrite('exportar_tabla_diferentes_hojas_excel.xlsx',data1,'MAMA')
data2=rand(4,5);
xlswrite('exportar_tabla_diferentes_hojas_excel.xlsx',data2,'PAPA')
 
data3=rand(4,5);
xlswrite('exportar_tabla_diferentes_hojas_excel.xlsx',data3,'HIJO')


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 15/01/2020 10:09:56
Hola,

Como comenta Jose es posible guardar matrices Matlab en archivos Excel con xlswrite. Para ello puedes consultar el siguiente tutorial para trabajar con archivos Excel en Matlab.

Auque si tienes la versión 2019a posterior de Matlab te recomiendo usar writematrix ya que es más potente y portable (xlswrite requiere tener Excel instalado). Para trabajar con esta versión de Matlab también puedes consultar el tutorial archivos Excel en Matlab 2019a.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/01/2020 15:39:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Nompro={'Pr1','Pr2','Pr3','Pr4'}';
Cantpro=[8,10,12,5]';
Resumen=[Nompro,num2cell(Cantpro)];
 
plot(handles.axes1,Cantpro,'-b')
xticklabels(Nompro)
 title(handles.axes1,'GRAFICA1','FontSize',8)
xlabel(handles.axes1,'Nompro','FontSize',10)
ylabel(handles.axes1,'Cantpro','FontSize',10)
 grid on
set(handles.uitable1,'data',Resumen)
Resumen1=get(handles.uitable1,'data');
xlswrite('exportar_tabla_diferentes_hojas_excel.xlsx',Resumen1,'RESUMEN1')
 
 
Vendedor={'Pr1','Pr2','Pr3','Pr4'}';
codVend=[101,102,103,104]';
ResumenVend=[num2cell(codVend),Vendedor];
 set(handles.uitable2,'data',ResumenVend)
Resumen2=get(handles.uitable2,'data');
xlswrite('exportar_tabla_diferentes_hojas_excel.xlsx',Resumen2,'RESUMENVEND')


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Diferentes matrices de matlab a excel

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 15/01/2020 16:07:38
No funciona en Linux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar