Matlab - Problema al obtener datos str2double ;a un static text

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema al obtener datos str2double ;a un static text

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 20/03/2020 23:21:58
solo tengo un static y un boton
mi codigo que puse fue en el boton es
1
2
3
4
5
x=[1 2];
y=[1 2];
matriz=[x y];
v=str2double(matriz);
set(handles.text1,'string',double2str(v));

pero no obtengo nada por ahora cambie datos y en algunos casos salia Nan,que puedo hacer
espero que puedan ayudarme,gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema al obtener datos str2double ;a un static text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/03/2020 00:11:48
1
2
3
4
x=[1 2];
y=[1 2];
matriz=[x y];
set(handles.text1,'string',num2str(matriz));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema al obtener datos str2double ;a un static text

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 21/03/2020 02:11:07
Gracias era lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar