Matlab - Evaluando solucion u(x,t) con for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 13 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Evaluando solucion u(x,t) con for

Publicado por wil (26 intervenciones) el 03/06/2020 19:24:42
Hola , una pregunta estoy teniendo problemas en evaluar la funcion u(x,t)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
u=@(x,t) exp(t-(0.5).*x); %
yb=0;
t=yb;
fprintf('\n t_j \t \t  x1=0.5  \n');
 
% cuando evaluo u(0.5,1)=2.1170 que es correcto
% Pero si uso la siguiente sentencia abajo
 
for j=1:11
 
  fprintf('\n %5.4f \t %5.4f    \n',t,u(6,j));
  t=yb+j*k;
 
end
 
% me dan valores extraños, ????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Evaluando solucion u(x,t) con for

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 03/06/2020 20:43:01
Hola,

No será porque el primer valor de la función es 6 y no t

Saludos,
Daniel Rodríguez
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 13 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Evaluando solucion u(x,t) con for

Publicado por wil (26 intervenciones) el 03/06/2020 22:04:06
Hola gracias, es verdad, estaba confundiendo con la posicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar