Matlab - error con leyenda de 2 graficos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 13 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error con leyenda de 2 graficos

Publicado por wil (26 intervenciones) el 22/06/2020 03:40:09
Hola, estaba colocando la leyenda a los graficos, pero veo que me sale el mismo color azul (como lo puedo arreglar?). Lo que quiero es que la leyenda del primero salga azul (linea continua ) y el otro rosa en trazos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
% numerical and analytical solutions
M=20;N=20;
h=0.1;k=0.1;
m=M+1; n=N;
D=0.05; alf=5; bet=4;
x=(0:m-1)*h;
t=(0:N)*k;
 
 
w=zeros(M,N);
w=@(x,t) x^2+t^2;
%u=@(x,t) (2*D*bet*pi*sin(pi*x)*exp(-D*pi*pi*t))./(alf+bet*cos(pi*x)*exp(-D*pi*pi*t)) ;
 
 
 
for it=1:m-1
%fprintf('\n t x u(anal) err\n');
    for i=1:n
    uu(it,i)=(2*D*bet*pi*sin(pi*x(it))*exp(-D*pi*pi*t(i)))./(alf+bet*cos(pi*x(it))*exp(-D*pi*pi*t(i)));
    end
end
 for it=1:m-1
%fprintf('\n t x u(anal) err\n');
    for i=1:n
    ww(it,i)=x(it)^2+t(i)^2;
    end
end
 
 
for it=1:m-1
fprintf('\n x \t t \t \t  u \n');
for i=1:n
%fprintf('%6.2f %6.1f %15.6f \n',x(it),t(i),uu(it,i));
fprintf('%7.3f %7.3f %15.6f \n',x(it),t(i),uu(it,i)); % cambie el formato de impresion para M=20 y N=40
 
 
 
end
end
 
 
figure ,
plot(x(1:m-1),uu(1:m-1,1:n),'r')
hold on
plot(x(1:m-1),ww(1:m-1,1:n),'b-')
legend('sol de uu',' sol de ww')
test1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error con leyenda de 2 graficos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/06/2020 07:27:54
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1669249-Crear-leyendas-para-graficas-de-manera-Agrupada.html

1
2
3
4
5
hold on
plot(x(1:m-1),uu(1:m-1,1),'b', x(1:m-1),ww(1:m-1,1),'r-' )
plot(x(1:m-1),uu(1:m-1,1:n),'b', x(1:m-1),ww(1:m-1,1:n),'r-' )
legend({'sol de uu',' sol de ww'},'fontSize',13)
hold off

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online Personalizada en Matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 13 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

error con leyenda de 2 graficos

Publicado por wil (26 intervenciones) el 23/06/2020 13:46:30
Muchas gracias, era exactamente eso que buscaba .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar