Matlab - Volcan en Erupcion

 
Vista:

Volcan en Erupcion

Publicado por LUIS ALEJANDRO (1 intervención) el 23/10/2020 06:37:49
Hola
alguien sabe como poder graficar un volcan que este haciendo Erupcion, por favor me ayudarian mucho en verdad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Volcan en Erupcion

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 23/10/2020 09:05:11
Hola Luis,

Simplemente tienes que elegir una función parabólica que se adapte a tu finalidad. Luego solo tienes que darle valores a x y graficar los puntos. Un ejemplo:

1
2
3
4
x = 0:0.5:10;
fx = 100 -x.^2;
figure;
plot(x, funcion, 'o r','LineWidth',6);

Además, aunque personalmente desconozca cómo hacerlo, puedes poner una imagen de un volcán de fondo. Para cuadrar la salida del volcán y la función puedes utilizar las propiedades xlim e ylim del gráfico.

Aquí tienes un ejemplo de tu ejercicio:


Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar