Matlab - Mostrar Valores en EditText

 
Vista:

Mostrar Valores en EditText

Publicado por Albert (9 intervenciones) el 31/08/2021 00:17:53
Saludos a todos
Tengo una guide en la cual el usuario introduce valores y a partir de los mismos se hacen cálculos, programé la opcion con la cual los valores introducidos se guardan en una matriz en un archivo .mat , también tengo la opción de abrir este .mat desde el gui creado y realizar cálculos, lo que quiero hacer y no encuentro la forma es k una vez abierto este .mat los datos se muestren en los EditText que se usaron para escribir los datos iniciales, de esta forma el usuario puede visualizar el valor k ha sido guardado con aterioridad

Saludos y esperando su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mostrar Valores en EditText

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 31/08/2021 11:56:34
Lo más sencillo es

1
set(handles.edit1,'string', a);

donde se edit1 es el handle del EditText y a es la variable que contiene la cadena de texto que se desea introducir. En el caso de a contenga un valor numérico hay que convertirlo antes en una cadena de texto con num2str

1
set(handles.edit1,'string',num2str(a));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Valores en EditText

Publicado por Alberti (9 intervenciones) el 31/08/2021 21:14:20
Muchas gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar