Matlab - Extraer ventanas deslizantes de un vector

 
Vista:

Extraer ventanas deslizantes de un vector

Publicado por José Manuel Ramos Guerrero (1 intervención) el 26/01/2023 20:20:01
Hola, necesito ayuda con la recoleccion de datos de un vector en forma de ventana deslizante.


Tengo por ejemplo un vector:
A=[1 2 3 4 5 6 7 8 9]
y necesito extraer ventanas de un tamaño definido, que se vayan recorriendo en una unidad.
Por ejemplo para un tamaño de ventana de 2.
B=[1 2
2 3
3 4... etc].
Lo realice con un for pero para un vector de muchos datos el codigo se alenta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraer ventanas deslizantes de un vector

Publicado por Miguel Gonzalez A. (42 intervenciones) el 30/08/2023 02:50:05
%Prueba con este codigo

i=1:8;
B=[A(i);A(i+1)]'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar