Matlab - GUIDE - Especificar gráfica

 
Vista:

GUIDE - Especificar gráfica

Publicado por Desorientado (1 intervención) el 24/11/2004 13:27:17
Buenas, estoy intentando hacer un programa bien simple. El caso es que quiero "dibujar en la gráfica que he hecho" pero cuando pongo el zplane, el plot o lo que sea, en vez de salirme donde yo quiero me sale una figura nueva y ahí hace el plot. ¿Como hago para que salga en la que yo quiero? porque pruebo poniendo:

zplane(ceros,polos,handlex.axes1) pero nada... lo dibuja donde el quiere!! snif snif.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUIDE - Especificar gráfica

Publicado por hector (57 intervenciones) el 03/12/2004 20:22:29
lo que debe hacer es colocar la instruccion (hold on) despues de realizar la primera grafica, para luego poder dibujar otras cosas ahi mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE - Especificar gráfica

Publicado por Herón (3 intervenciones) el 05/12/2004 02:29:45
Antes de realizar la grafica, coloca el siguiente comando

axes(handles.axes1)
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUIDE - Especificar gráfica

Publicado por Hernan (11 intervenciones) el 27/01/2005 01:42:57
no me funciona, tengo lo sgte:
x=-5:0.1:5;
y=sin(x);
axes(handles.axes1)
plot(x,y)
Sin embargo no me funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar