Matlab - bits aleatorios matlab

 
Vista:

bits aleatorios matlab

Publicado por oskar (1 intervención) el 25/02/2005 18:44:44
que tal gente, espero me puedan ayudar, como siempre en este semestre me toco uno de esos maestros q no les importa si sabes o no sabes usar matlab, y ya nos comenzo a dejar un buen de practis, asi q espero y me puedan ayudar,
me pide que haga un programa que me genere bits aleatorios en matlab, si alguien sabe el algoritmo, les agradeceria mucho me lo hiciera saber
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bits aleatorios matlab

Publicado por hector (57 intervenciones) el 07/03/2005 17:36:35
se puede hacer por ejemplo:
b=rand(1,10);
for i =1:10
if b(i)>0.5;b(i)=1
else
b(i)=0
end
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar