Matlab - AYUDA GUI MATLAB

 
Vista:

AYUDA GUI MATLAB

Publicado por Miguel (1 intervención) el 21/06/2005 05:14:02
Hola me pueden ayudar a crear un GUI en matlab
Tengo hechas las funciones pero no se integrarlas en un solo GUI
SE AGRADECE AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 23/06/2005 22:06:17
bueno, yo he hecho algunas gui, y tengo algunos manuales que he descargado de la web, podria pasartelos sin ningun inconveniente, escribeme y te los envio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por enrique (1 intervención) el 22/04/2011 04:28:18
io tambien kiero unos manueales porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA GUI MATLAB

Publicado por victor (1 intervención) el 02/02/2006 21:52:18
hola soy un estudiante de ing industrial de Peru y necesito saber mas de las guide de matlab no se si me podrias proporcionar manuales de preferencia en español, ya ke es para un trabajo de ciclo de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por luis gomez (391 intervenciones) el 01/03/2006 11:32:47
Sabes que buscando desesperadamente algun manual pdf de interfaces GUI en MATLAB, di con este foro y vuestra respuesta. De ser posible podrias facilitarme algun manual para aprender a construir GUI en MATLAB ?. La verdad es que debo realizar mi memoria de titulacion y ese es justamente mi objetivo.

De cualquier forma, gracias de antemano.

PD: Mi email : [email protected]

LGC.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por felipe (1 intervención) el 15/06/2009 17:12:32
me encuentro intentando manejar el guide de matlab 2007 y la verdad tampoco encuentro un buen pdf como para guiarme si es posible me remitas a alguna web o me facilites un documento seria de gran ayuda.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por Andrés Santacruz (1 intervención) el 30/03/2010 04:57:19
Muy buenos días necesito de su ayuda con los manuales muy amable.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA MATLAB

Publicado por Mario Perez Acosta (1 intervención) el 02/03/2011 05:23:47
Hola, alguien podria ayudarme con un programa que calcule tiempo pico y tiempo de asentamiento, tiempod e riso, de una funcion, de la cual no tengo la ecuacion, solo los datos graficados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por Maria fernanda (1 intervención) el 27/06/2005 20:48:34
Como hago para hacer una interfaz grafica en matlab? y como hago para que luego de haber hecho la interfaz grafica, pueda llamar operaciones desde mi interfaz grafica? es decir le coloque botones como por ejemplo sacar la funcion de trasferencia de un filtro y me aparezca donde yo quiero que me aparezca. por favor denme una solucion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por Angeluz (1 intervención) el 18/12/2005 18:14:20
para que te haga lo que quieras en un boton debes fijarte en dos cosas:
1) cuando estas colocando el boton fijate en las propiedades, en especial en la propiedad "tag" ahi se encontrara un nombre, ese es el nombre con el que la vamos a llamar en el programa.

2)una vez echo lo anterior, en el còdigo del programa ve a la funcion callback, ejem:si tu boton se laama suma debe estar "function suma_callback(h,........)" (te pongo puntos por que en este momento no me acuerdo que mas va), una ves situada alli colocas lo que desees que haga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con matlab

Publicado por enzo (2 intervenciones) el 11/07/2007 16:49:01
hola,la verdad es q soy muy novato en el tema de matlab ,por eso les pido ayuda para resolver un ejercicio o al vez dos ejercicios de matlab
aca les va el primero

Dado un voltaje ( ), un conductor de cobre de
resistencia (Rc [%]), largo (L [mts]) y sección (S [mm
2
]) y una resistencia de carga (RL
[%]), calcular

a. Voltaje de perdida en la carga
b. Graficar L v s largo de la línea con 1000 puntos, formatear con : título “ oltaje
perdido en línea de CC” , color de grafica rojo, eje X “Distancia en mts”, eje Y
“ Voltaje en la carga”
c. Expresar el voltaje en la carga ( L) como porcentaje del voltaje aplicado ( )
d. Graficar en una misma ventana para un largo de conductor de 100 y 300 mts, con
RL, como constantes.
NOTA: ES UN CIRCUITO CERRADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por jORGE (1 intervención) el 14/10/2007 17:34:52
QUE ES Y PARA QUE SIRVE PUNTO DIVISION DERECHA, PUNTO DIVISON IZQUIERDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

omando DCT cmpresion de audio

Publicado por raul (1 intervención) el 30/01/2008 23:38:05
queriero ayuda con el tema de compresion de audio utilizando el dct me piden que comprima el un audio de 10 seg que tiene un tamaño x en una relacion de 4 a 1 pero no se como utlizar este comando dct
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA GUI MATLAB

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 19/06/2008 18:42:01
Hola. A ver si me pueden ayudar por favor.
ME he creado un GUI con un axis para guardar una imagen que la coloco con imshow, pero :
¿Cómo hago para recuperar dicha imagen que está colocada en el axis?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA GUI MATLAB

Publicado por angel (2 intervenciones) el 18/08/2008 19:41:00
Bajate el comando imcapture desde mathwork y así consigues obtener la imagen del axis:

//obtenemos la imagen
rgb=imcapture(handles.figure1,'img',300);

//guardamos la imagen con el nombre de aux
imwrite(rgb,'nombreimagen');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como leer datos en MATLAB

Publicado por Santiago Osorio (1 intervención) el 29/09/2009 06:13:30
Q mas!!

podrian darme el comando para leer datos desde un archivo externo en matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como leer datos en MATLAB

Publicado por Luis (13 intervenciones) el 19/02/2010 02:39:54
[FileName Path]=uigetfile({'*.m;*.txt'}, 'ABRIR');
if isequal(FileName,0)
return
else
texto=load(strcat(Path,FileName));
end
handles.direccion=strcat(Path,FileName);
guidata(hObject,handles)

creo q te puede valer.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar