Matlab - duda sencilla

 
Vista:

duda sencilla

Publicado por JAVI (3 intervenciones) el 27/10/2005 16:43:47
Necesito ayuda:
No se como hacer para generar variables nuevas dentro del programa de matlab:
es decir, seria como hacer algo asi:

for i=1:100
variable' i ' = 100+i
end

y lo que busco es que me cre nuevas varibles con distintos nombres:

variable1=101
variable2=102
variable3=103
etc.

Os agradeceria que me echarais un cable.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda sencilla

Publicado por Hector (57 intervenciones) el 11/11/2005 17:28:19
se hace asi:

for i=1:100
var(i) = 100 + i
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda sencilla

Publicado por JAVI (3 intervenciones) el 12/11/2005 11:00:46
no, asi no cambia nombre de la variable, se utiliza la instruccion eval
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda sencilla

Publicado por Kelitke (1 intervención) el 22/11/2005 13:33:30
Necesitas que sean variables para algo? Por que no usas un vector?

variable =[101:200];

Para acceder luego es lo mismo que si fueran variables sueltas --> variable(1);
y si tienes que hacer una operacion con todas ellas creo que es más eficiente operar vectorialmente.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar