Matlab - exportar datos de matlab a excel

 
Vista:

exportar datos de matlab a excel

Publicado por maria claudia (5 intervenciones) el 03/03/2006 22:26:37
hola a todos....todavia soy un poco inexperta en el manejo de datos de excel y matlab y tengo por ahora dos preguntas: como hago para mostrar una matriz de matlab en excel...y la segunda: ya realice el complemento de excel excel link pero me ejecuta siempre la version de matlab 5.3 y yo tengo instalada la 6.5 ...cualquier ayuda se los agradeceria...bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por Fenix (9 intervenciones) el 06/03/2006 14:34:46
Hola
Como yo lo hago es un poco chapuza pero bueno a mi me vale.
Lo primero que hago es guardarme la matriz en un fichero de texto de la siguiente forma: save fichero.txt matriz -ascii -tabs

Y la matriz se me guarda en fichero.txt separando cada valor por tabuladores.
Ahora solo hay que seleccionar el fichero completo, copiarlo y pegarlo en una hoja de Excel.

Seguro que hay alguna forma más eficiente, pero bueno a lo mejor esto te vale por el momento
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por maria claudia (5 intervenciones) el 06/03/2006 15:26:05
gracias, pero lo que quiero es que se haga de manera automática, o sea tener el vector o matriz en matlab y que el contenido sea copiado en una fila o columna de excel...de todas formas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por Fenix (9 intervenciones) el 06/03/2006 17:02:10
Ya te dije que era un poco chapucilla, puedes provar con la misma intrucción y decir que el archivo es .xls, Yo no lo he probado pero puede que funcione.
save fichero.xls matriz -ascii -tabs
Igual te tocará cambiar los parámetros de -ascii y -tabs.
bueno un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por Jesus Ricardo (1 intervención) el 11/11/2008 18:09:52
necesito me ayuden para aprender como exportar datos de matlab a excel es un proyecto de la escuela jiji gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por SirJAM (2 intervenciones) el 18/02/2007 23:27:44
Exportar una matriz de datos desde MATLAB a una tabla en Excel

En MATLAB cree una matriz y almacénela con el comando save con el siguiente formato. Elija los nombres. Ejemplo
A: nombre de la matriz en MATLAB

T: nombre para la tabla almacenada

>> save T A -ascii

En Excel abra el archivo T y úselo como una tabla de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 28/04/2010 07:12:32
SirJAM eres un genio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por cpc (1 intervención) el 27/05/2008 02:09:51
la instruccion que he utilizado es la siguiente:
ejemplo
xlswrite('archivo.xls', datos obtenidos,'datos','A1:C2');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 11/12/2011 16:54:21
Hola cpc, gracias por tu aporte. Me gustaria colocar una cadena de caracteres en cada columna que exporte a excel, ¿como se hace eso? o si quiero colocar un título a la tabla que exporté a excel, ¿como lo hago?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por mingo (1 intervención) el 24/07/2008 22:12:48
Hola, tengo un programa en matlab que hace una serie de ejercicios y calculos en entorno grafico. Los resultados de estos calculos me los muestra en el entorno grafico tambien. Pero a mi me interesa escribir estos resultados en una hoja de texto para luego usar esta data de texto en otros calculos de estadistica.
Por cualquier ayuda, gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/10/2009 23:30:44
Hola
Tengo un programa simulado en simulinck que son señales de un banco de prueba, esas señales son análogas para poderlas ver en osciloscopio del simulink, ingreso la herramienta wordspace para obtener los datos que son de análogo a digital, la consulta es.
Como puedo sacar la base de datos que obtengo de wordspace, en data a Explorer, y pasarlos a una planilla Excel.
Por la ayuda muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar datos de matlab a excel

Publicado por mariel (4 intervenciones) el 21/09/2012 18:12:47
hola mingo

Oye una pregunta, lograste resolver este problema que tenias?? es que necesito hacer algo similar .

Si pudieras ayudarme es que en verdad te lo agradeceria mucho, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

exportar datos de matlab a excel

Publicado por Gera (1 intervención) el 09/11/2011 20:01:30
Hola, mira es muy facil (matlab 7)
si escribes:

>> xlswrite('EJE.xlsx',x1,'x1','B1')

donde
EJE.xlsx --- es el libro de excel donde guardaras tus datos
x1 --- (la que no esta entre comillas) es la variable que tenemos en matlab
x1 ----(la que esta entre comillas) es el nombre de la hoja del libro "EJE.xlsx"
B1 --- es la celda donde comenzaran a guardarce los datos

;D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

exportar datos de matlab a excel

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 11/12/2011 01:37:59
Hola Gera, que buena respuesta diste a eso de guardar archivos en excel, Me gustaria preguntarte si se debe tener de antemano el archivo de excel y guardado en la carpeta donde esté trabajando con matlab? tambien quiero preguntarte sobe B1, la celda donde comenzará a copiarce el archivo, Describe la ubicación identica a 1B pues en excel ala filas son los numeros y las columnas son las letras!!, por favor ayúdame con tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

exportar datos de matlab a excel

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 11/12/2011 16:59:24
Hola de nuevo Gera, gracias. lo hice, lo analicé y todo salió muy bien, pero.. como hago para exoportar, además de la matríz, una cadena de caracteres, para identificar las filas , las columnas y la matríz misma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

exportar datos de matlab a excel

Publicado por Yeisson (1 intervención) el 30/08/2017 17:15:08
Eres el mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar