Matlab - Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

 
Vista:

Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por Maverick (2 intervenciones) el 09/03/2006 20:23:51
Hola:
ojala alguien pueda ayudarme, estoy apenas viendo las bases de matlab y pues en la escuela me dejaron una practica acerca de filtros pasa baja pasa alta y pasa banda, tengo que aplicarselos a una imagen blanco y negro y pues que me suavize que me resalte los bordes y que me mejore la imagen las cuales creo son las funciones de estos tres filtros, no se si alguien me pueda dar alguna ayuda u orientación de que función utilizar o algo por el estilo, se lo agradecería mucho ..... espero que alguien pueda contestarme y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por william nieves (1 intervención) el 18/03/2006 07:26:54
yo solo te puedo decir que en la version 6i de matlab esta una herramienta para diseñar filtros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por cesar (1 intervención) el 26/09/2006 15:24:00
holas . espero que no sea un incobeniente pero nose si me podrian proporcionar informacion sobre pasa bandas pasa bajas pasa altas agradeceria su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por Daniel (1 intervención) el 23/09/2008 01:01:01
Enviame por favor si puedes un programa en el cual tenga un filtro pasa altas de un archivo de audio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 29/09/2006 14:53:53
mira hay diferentes tipos de filtro y una funcion que hace el filrado
para los filtros pasa baja :

img=imread('nombre_imagne.tipoimagen');
%defines el tipo de filtro en este caso espaciales
filtro=fspecial('average') %averaje es un filtro pasa baja promedio

%existn otros tipos para pasa baja y pasa alta
Alta ejemplo = sovel y prewit
baja= unsharp, mediana ,gausian ,average
los otros filtros son los frecuenciales que se realizan utilizando las transformadas de fourier o wavelet o cosenos.......

y para realizar el filtrado

imagen_filtrada=imfilter(img,filtro);
imshow(imagen_filtrada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por luis miguel (1 intervención) el 03/10/2006 22:46:29
oigan si alguien sabe como diseñar una compuerta or se los agradeceriaya que es un proyecto y no se como empezar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por stephanie (2 intervenciones) el 22/04/2007 18:54:16
como grafico en matlab la funcion entero mayor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

proyecto señals y sistemas

Publicado por victor (1 intervención) el 18/02/2008 17:40:47
HOLA SALUDOS...
UN SERVICIO ESTOY EN UNA DUDA... QUE PROYECTO PODRIA PRESENTAR PARA EL CURSO DE SEÑALES Y SISTEMAS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro pasa bajas, pasa altas y pasa banda

Publicado por rodrigo more flores (1 intervención) el 08/05/2010 01:24:43
fggf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar