Matlab - Matlab y Mysql

 
Vista:

Matlab y Mysql

Publicado por Dianita (1 intervención) el 17/05/2006 03:24:15
Estoy haciendo una GUI en matlab pero necesito manejar bases de datos con mysql. Si alguien puede enviarme un ejemplo o ayudarne le agradeceria....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matlab y Mysql

Publicado por Javier Vicente Sáez (8 intervenciones) el 19/05/2006 08:41:36
No me suena que desde MATLAB se pueda conectar a una base de datos de mysql directamente, pero si estas trabajando en windows seguramente puedas utilizar un driver de ODBC para mysql y conectarte desde MATLAB al driver ODBC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab y Mysql

Publicado por eloisa (7 intervenciones) el 04/05/2012 10:19:58
Estoy trabajando con matlab y mysql...y ya tengo conectadas las bases de datos...

Necesito saber como se insertan datos a la base de datos, directamente desde matlab... sin tener que hacer el archivo excel..y luego exportarlo como CSV... que ese paso se salte y exporte de matlab directamente a rellenar la base de datos que ya tengo hecha.

SI podeis ayudarme, os lo agradecería, porque estoy atascada alli...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab y Mysql

Publicado por eloisa (7 intervenciones) el 04/05/2012 10:18:14
Hola, yo tambien estoy trabajndo con eso... y la sentencias que yo uso para conectarme a las bases de datos de mysql y poder trabajar con los datos en matlab,...son

% Datos del servidor
host = 'localhost';
user = 'administrador';
password = '1234';
dbase1 ='usuarios';
dbase2='curvas de demanda';

% Datos de la conexion
jdbcString1 = sprintf('jdbc:mysql://%s/%s', host, dbase1);
jdbcString2 = sprintf('jdbc:mysql://%s/%s', host, dbase2);
jdbcDriver = 'com.mysql.jdbc.Driver';

% Creamos la conexion

global dbConn1 dbConn2 %Variables globales para usar en otras fuciones

dbConn1 = database(dbase1, user , password, jdbcDriver, jdbcString1);
dbConn2= database(dbase2, user , password, jdbcDriver, jdbcString2);

tengo dos bases de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab y Mysql

Publicado por leo (1 intervención) el 23/05/2012 00:30:26
hola me interesaria saber como puedo realizar ,una consulta desde matlab a una base de datos MySql para realizar un autenticar.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar