Matlab - AYUDA SOBRE IMAGENES EN MATLAB!!

 
Vista:

AYUDA SOBRE IMAGENES EN MATLAB!!

Publicado por interjavi (1 intervención) el 06/06/2006 15:23:16
Hola!

Escribo por si alguien me podria ayudar. Tengo una imagen en Matlab (archivo .fig) y necesitaria tomar un area del mismo. Como una imagen en matlab se almacena como una matriz, necesitaria que esa matriz que tengo fuese de 500x500.
Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano y un saludo:

Javi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA SOBRE IMAGENES EN MATLAB!!

Publicado por jarood (1 intervención) el 19/06/2006 18:32:04
hay una funcion que se llama "imcrop" con ella puede recortar la imagen o tomar el area de interes que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA SOBRE IMAGENES EN MATLAB!!

Publicado por Raul Mañon (1 intervención) el 11/07/2006 00:02:36
hola espero q esto te sirva :

despues de q lees la imagen le cambias el tamaño con la siguiente instruccion:

X= imresize(foto.gif,[500 500]);

donde :

X es la nueva imagen de 500 x 500 pixeles o cualquier otro tamaño
foto.gif es la imagen a modificar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar