Matlab - errores y lectura-escritura en un edit text

 
Vista:

errores y lectura-escritura en un edit text

Publicado por sol (9 intervenciones) el 12/09/2006 21:00:08
hola! al ejecutar mis programas en matlab(guide) siempre me envia estos errores
Error in ==> gui_mainfcn at 75
feval(varargin{:});

Error in ==> tres at 42
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
kisiera saber pork?

y como leo e imprimo en un edit text? el handle para k lo utilizo?

por faaa!!!
mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:errores y lectura-escritura en un edit text

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 13/09/2006 01:05:53
El error que mencionas se produce por un sinnúmero de razones. Es posible que estés utilizando incorrectamente el handler del edit text.

Los handlers se almacenan en la variable handles que es de tipo estructura. El handler de cada objeto tiene el nombre de la propiedad Tag. Por ejemplo para si el Tag de tu Edit box es edit1 para leer y escribir debes hacer algo así

s=get(handles.edit1,'String'); % para leer
set(handles.edit1,'String','texto') % para escribir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errores y lectura-escritura en un edit text

Publicado por sol (9 intervenciones) el 13/09/2006 02:46:07
mil gracias edgar lo checare, oye no tendras por ahi un buen tutorial de matlab guide, es k apenas estoy iniciando con esto, y creeme lo necesito mucho, soy media lenta, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar