Matlab - GUI --->EXE ?? fabuloso!!

 
Vista:

GUI --->EXE ?? fabuloso!!

Publicado por marco osorio (13 intervenciones) el 03/07/2001 08:01:01
Hola!

me gustaria, por favor que dieran mas detalles acerca de como convertir un GUI en EXE, me interesa muchisimo!
se puede hacer? aunque tenga ocupado dunciones de cualquier toolbox? graficos?

gracias!

marco

PD:entre todos haremos grande este foro!! (ya que Matlab nacio grande!)

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUI --->EXE ?? fabuloso!!

Publicado por Athlon (3 intervenciones) el 04/07/2001 02:17:04
Que tal, pues yo también soy nuevo en eso de convertir las GUIS en EXE, de hecho jamás lo eh hecho ja ja ja, pero por lo que he estado leyendo hay varias opciones de hacer esto.

Se pueden hacer aplicaciones "stay alone" Que vendrían siendo aplicaciones totalmente independientes de MatLab, ésto ocurre cuando el compilador de MatLab convierte el codigo del archivo "*.m" a lenguaje C, después teniendo el código en C fácilmente con un compilador de C generas el EXE. Pero me parece, no estoy seguro, que las funciones gráficas no pueden ir en una plicacion stay alone, para que funcionen las funciones gráficas debes hacer una aplicación pero la cual requiere de las librerias de MatLab, es decir ya no sería totalmente independiente. Y en las aplicaciones Stay alone, se incorporan dentro del EXE las librerias que ocupe dicha aplicacion, pero no se pueden incorporar librerias para los gráficos, pero reitero que no estoy seguro.

Te propongo que investigemos ambos, y la información que obtengamos la compartimos, podemos estar en contacto por correo o mediante el foro.

Saludos.

Ricardo 19, México.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trato hecho!

Publicado por marco osorio (13 intervenciones) el 04/07/2001 07:55:21
hola ricardo!
trato hecho!, cualquier cosa la compartimos y asi aprendemos mas rapido.
estamos en contacto!
marco osorio
ARICA CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo tambien me apunto

Publicado por Oscar (1 intervención) el 24/03/2002 06:28:29
Acabo de leer vuestro mensaje y me parece estupendo. Yo estoy detras de un proyecto concreto: crear la interface en VB6, y en matlab crear todas las funciones de tratamiento metricial necesario para mi programa. Despues paso a C y de C a dll. Esta dll la incluyo en mi programa visual. Ya os contare

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda...

Publicado por Carlos (1 intervención) el 06/06/2004 20:20:18
Hola, yo tengo una duda acerca de pasar de la GUI a .exe...al compilar el archivo para generar el ejecutable me sale el siguiente mensaje:

The "matlabpath" function is only available in MEX mode. A run-time error will occur if this code is executed in stand-alone mode.
Warning: File: c:\matlab6p5\toolbox\matlab\general\path.m Line: 114 Column: 9

alguien sabe como puedo resolver el problema?..este problema se origina por tener esta instruccion en el archivo .m:

path(path,directorio);

bueno, oajla q alguien puda tener la respuesta a esto ya q hace un buen tiempo q ando buscando una respuesta pero no la encuentro :P

De antemano muchas Gracias ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUI --->EXE ?? fabuloso!!

Publicado por edilakes (2 intervenciones) el 08/11/2004 10:12:13
Se puede hacer directament un exe desde matlab incluyendo librerías gráficas, investiga los comandos mbuild y mcc, generan .EXE de archivos .m saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar