Matlab - Error haciendo un ejecutable con mcc

 
Vista:

Error haciendo un ejecutable con mcc

Publicado por Rober (14 intervenciones) el 03/10/2006 01:59:07
Hola a todos, otra vez con problemas.........

Estoy haciendo un ejecutable de mi aplicación, esta contiene varias subfnciones, Gui`s...
Tengo el Matlab7.0.

He ejecutado en la linea de comandos:
mbuild -setup
y he usado el siguiente compilador que instalé hace un tiempo:

Compiler: Microsoft Visual C/C++ 6.0

a continuación he ejecutado:

mcc -m miaplicacion.m

y me da el siguiente error:

Warning: No matching builtin function available for C:\Matlab70\toolbox\simulink\simulink\set_param.bi
Warning: Could not find appropriate function on path loading function handle C:\Matlab70\toolbox\matlab\uitools\@uitools\@uibuttongroup\childAddedCbk.m>manageButtons
Warning: Could not find appropriate function on path loading function handle C:\Matlab70\toolbox\matlab\uitools\@uitools\@uibuttongroup\childAddedCbk.m>manageButtons
Warning: Could not find appropriate function on path loading function handle C:\Matlab70\toolbox\matlab\uitools\@uitools\@uibuttongroup\childAddedCbk.m>manageButtons
??? Unable to locate UNKNOWN as a function on the MATLAB path

Warning: An object instance still exists.
Use the objectdirectory command to see a count of existing instances.
??? Depfun error: 'Unable to locate UNKNOWN as a function on the MATLAB path'

A alguien se le ocurre algo?, está bien usado el mcc ????

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error haciendo un ejecutable con mcc

Publicado por Rober (14 intervenciones) el 03/10/2006 02:21:04
Yo otra vez...por si a alguien le sirve :

a continuación de intentarlo como he dicho antes he probado con:

mcc -B sgl miaplicacion.m

y parece que funciona, ha creado el ejecutable y funciona bien...

Ahora a ver si logro que funcione en otra máquina sin matlab instalado...

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error haciendo un ejecutable con mcc

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 22/11/2006 12:45:39
Hola Rober,

Tengo el mismo problema, al compilar GUI en mi caso es una GUI con simulink, a mi me salen :

Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\find_system.bi
Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\open_system.bi
Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\close_system.bi
Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\set_param.bi
Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\sim.bi

al intentar compilar, y al ejecutarlo me da errores al abrir los modelos

Si pudieses informarme de como podría solucionarlo te lo agradecería eternamente.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar