Matlab - Pantalla Completa

 
Vista:

Pantalla Completa

Publicado por Alan (7 intervenciones) el 08/11/2006 17:26:58
Alguien sabe como hacer que lel gui abarque la pantalla completa sin te ner que maximizarla.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pantalla Completa

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 09/11/2006 17:34:40
La expresión

p=get(0,'ScreenSize');

devuelve el tamaño de la pantalla en el formato [Xmin Ymin Xmax Ymax]

Luego utilizas este valor y el handler de la figura (pantalla) para ajustarla al tamaño de la pantalla.

Por ejemplo

set(gcf,'Position',p) % Ajusta la ventana activa al tamaño de la pantalla

Es posible que tengas que hacer ligeros retoques para obtener el resultado deseado, es decir, debes sumar o restar determinados valores a la posición.

En mi caso utilicé

set(gcf,'Position',p-[0 75 0 0])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pantalla Completa

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 05/06/2007 04:39:11
Implementé tu solución funciona en parte. El problema es que no coloca la ventana exactamente en la esquina superior izquierda.

¿Esta solución funciona tambien si se compila el programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pantalla Completa

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 05/06/2007 04:39:23
Implementé tu solución funciona en parte. El problema es que no coloca la ventana exactamente en la esquina superior izquierda.

¿Esta solución funciona tambien si se compila el programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar