Matlab - Bode

 
Vista:

Bode

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 14/11/2006 22:02:02
Hola, me gustaria saber como puedo realizar el bode de un sistema pero dibujando magnitud y phase en ventanas distintas. Me he leido el tutorial y no encuentro la manera.

bode (G); -->origina una unica ventana con la magnitud y la phse del bode d G

bodemag; --> origina una unica ventana con la magnitud del bode de G

¿Como consigo una unica ventana con la phase del bode de G? )Porque no existe la funcion bodephase(G))

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Bode

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 15/11/2006 19:30:15
Si utilizas la función bode con el formato:
[MAG,PHASE] = BODE(SYS,W)

puedes encontrar la magnitud y la fase en los vectores MAG y PHASE, respectivamente, para los valores de frecuencia que especifiques en W; luego utilizas la función semilogx para graficar.

La magnitud no está en dB así que debes convertirlos con la expresión MAGDB=20*log10(MAG).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bode

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 16/11/2006 12:03:43
Muchas gracias Edgar. Ya intente hacer lo q me dices

[MAG,PHASE] = BODE(G,w);
semilogx (w,PHASE);

definiendo previamente el vector de las frecuencias w, pero Matlab me da un mensaje de error diciendome :
"Error using ==> semilogx
Data may not have more than 2 dimensions"
Yo creo q es pq PHASE tiene dimensiones 1x1xn, pero no se cmo evitarlo

Tienes alguna idea de cmo hacerlo? Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar