Matlab - Signo decimal en un grafico ... ayuda es mi tesis

 
Vista:

Signo decimal en un grafico ... ayuda es mi tesis

Publicado por Ronald (4 intervenciones) el 21/12/2006 00:36:39
El formato de la tesis necesita que todos las cifras decimales sean separadas de las enteras a través de una coma y no de un punto.

¿Alguién sabe como hacer eso en matlab?

De verdad necesito ayuda porque no he podido solventar el problemas y tengo todas las gráficas de la tesis en programas hechos en matlab. Muchas gracias ... desde Venezuela para el mundo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Signo decimal en un grafico ... ayuda es mi tes

Publicado por Edgar Muñoz (62 intervenciones) el 23/12/2006 18:57:16
Debes utilizar la función strrep para buscar el '.' y reemplazarlo por la ',' en cada sring que vas a mostrar. Si deseas cambiar también los números de los ejes debes utilizar las propiedad XTickLabel, YTickLabel y ZTickLabel, así:

s=get(gca,'XTickLabel');
[m,n]=size(s);
s2=repmat(' ',m,n);
for i=1:m
s2(i,:)=strrep(s(i,:),'.',',');
end
set(gca,'XTickLabel',s2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Signo decimal en un grafico ... ayuda es mi tes

Publicado por Ronald (4 intervenciones) el 08/01/2007 01:45:52
Muchas gracias lo de los ejes es justo lo que necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar