Matlab - como crear un archivo de texto que contenga datos

 
Vista:

como crear un archivo de texto que contenga datos

Publicado por marco osorio (13 intervenciones) el 23/07/2001 05:05:48
como puedo crear un archivo (fichero) que contenga datos en formato texto?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como crear un archivo de texto que contenga dat

Publicado por autimata (4 intervenciones) el 28/10/2001 05:11:39
%****************************************************************
% Nombre : grabatxtt(txt);
% Descripcion: Cuarda un txt en fichero
% Proyecto : AUTOMAIL
% Autor : ANARSOFT
% Fecha : 13-Marzo-2001
function [NOMFICH]=grabatxt(txt)
NOMFICH=[\'Nombre fichero\')];
pF=fopen(NOMFICH,\'w\');
if pF>=0
fprintf(pF,\'%s\',txt);
fclose(pF);
end;
return;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo de texto que contenga dat

Publicado por Aida (3 intervenciones) el 04/09/2009 02:57:39
Hola!!
mmm
soy primeriza en esto de matllab, y tengo una duda sobre el codigo que pasaste,
con este codigo puedo convertir un archivo .mat a un archivo .txt??
es k eso es lo que necesito hacer, entonces, no se si puedas ayudarme!!
:D
gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:como crear un archivo de texto que contenga dat

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/01/2013 19:09:47
1
2
3
4
5
6
7
function grabartxt(txt)
fid=fopen('caballerotxt.txt','w');
if fid>=0
    fprintf(fid,'%s',txt);
    fclose(fid);
end
open('caballerotxt.txt')




1
2
EJECUCION
>>grabartxt('hola como estas jose jeremias caballero')


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar