Matlab - uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

 
Vista:

uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por andres (2 intervenciones) el 14/02/2007 03:26:57
sabe alguien que tipos de camaras digitales son compatibles con matlab 7 R14 para la adquisicion de datos por medio de las instruccciones que proporciona esta version de matlab.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por ana (1 intervención) el 20/02/2007 06:50:45
cualquier modelo de webcam, solo tienes que instalarla y matlab la reconoce automáticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por Camilo Andres (2 intervenciones) el 02/03/2007 14:45:49
tu simplemente tienes que instalar los driver y que funcione luego le haces el llamado desde matlab y ya!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por andres (2 intervenciones) el 02/03/2007 19:06:26
esto tambien funciona para las camaras que tienen el sistema mecanico retractil para la lente ya que yo intente manejar una camara con este tipo de sistemas y no encontre en matlab una manera para poder manejar esta parte. hasta ahora solo con camaras de la marca creative.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por chica (8 intervenciones) el 03/04/2007 18:47:39
hola
yo tambien quiero utilizar una camara para analizar imagenes con matlab
si pueden mandar un pedacito de codigo pa saber como llamarla se les agradeceria
chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por omar (1 intervención) el 06/10/2007 01:31:19
hola necesito saber como llamo la webcam desde matlab si pudieran ayudarme se los agradeceria infinitamente si me pueden responder a este mail se los agradeceria aun mas [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por John Franklin Ruiz Neira (2 intervenciones) el 02/12/2007 18:09:04
con esto sse puede capturar un frame o si se prefiere con lo que esta comentariado se puede simplemente ver lo que trasmite la camra. con la ultima linea de codigo se puede guardar en disco la imagen capturada, espero le sirve chao

video_captura = videoinput('winvideo',1);
//preview(video_captura);
imagen = getsnapshot(video_captura);
imwrite(imagen,'C:captura.jpg','jpg');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por John Franklin Ruiz Neira (2 intervenciones) el 02/12/2007 18:09:31
con esto sse puede capturar un frame o si se prefiere con lo que esta comentariado se puede simplemente ver lo que trasmite la camra. con la ultima linea de codigo se puede guardar en disco la imagen capturada, espero le sirve chao

video_captura = videoinput('winvideo',1);
//preview(video_captura);
imagen = getsnapshot(video_captura);
imwrite(imagen,'C:captura.jpg','jpg');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por adrian (1 intervención) el 09/09/2009 02:09:59
Wenas noxes kisiera saber como manejar una camara web de 5MP ... lo que tengo q hacer es mandarle una señal para que tome la foto (puede ser via usb???) y luego de tomar la foto que la guarde en una carpeta para que el matlab analice si esta en foco o no .... Alguien me podria ayudar por favor ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por John Franklin Ruiz Neira (1 intervención) el 03/01/2010 19:49:34
Lo que usted necesita hacer no es posible, a menos que la cámara digital posea la opción de trabajar como cámara web. Si es asi simplemente utilizando la funcion

mi_video = videoinput('winvideo',1) //en donde winvideo es una llamada a los drivers de la camara desde el sistema operativo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por sandra (1 intervención) el 12/01/2010 18:38:48
Hola¡
Tengo que hacer un trabajo de matlab modificando una imagen con webcam.
Alguien sabe hacerlo? Pago si alguien lo hace.
Contestar a este correo [email protected] gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de camaras digitales o webcam en matlab 7

Publicado por daniel (1 intervención) el 22/01/2010 17:20:49
digitales o webcam en matlab 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar