Matlab - Incomplete or misformed expression or statement.

 
Vista:

Incomplete or misformed expression or statement.

Publicado por Я (4 intervenciones) el 16/04/2007 11:02:20
He escrito este codigo pero ya penca :

Alguien sabe , por si no le aptc explicar y tal, dónde viene la lista de errores de matlab , una vez me lo enseñaron pero está tan mal esquematizada la ayuda que ya ni soy capaz de encontrarla

for mes=1:12,
for dia=1:31,
for hora=0:23,
for ext=0:3,

*** Aquí es donde da el error:

smes=num2str(mes,%d);


*****
sdia=num2str(dia,%d);
shora=num2str(hora,%d);

if mes<10, smes=strcat('0',smes);end;

if dia<10, sdia=strcat('0',sdia);end;




if hora<10 , shora=strcat('0',shora);end;


sext=strcat('.DA',num2str(ext,%d));

namefile=strcat(smes,sdia,shora,sext)

fid=fopen(namefile)

if f~=-1,
v0=fscanf(fid,%d);

f0=filtr_RAUL(v0,50,8,12,1);

fi2=fopen(strcat('f',namefile));

fprintf(fi2, f0,%6.4f);
fclose(fid);fclose(fi2);

end;
end;
end;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incomplete or misformed expression or statement

Publicado por Juan Carlos (22 intervenciones) el 16/04/2007 22:21:55
A num2str solo se le pasa un parametro que es el valor a convertir. Ademas mira la ayuda de fprintf porque tambien estan mal los parametros.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar