Matlab - CERRAR GUIDE

 
Vista:

CERRAR GUIDE

Publicado por PWE (13 intervenciones) el 26/06/2007 19:48:47
Hola:

Alguien sabe que es lo que tedría que poner , por ejemplo en el callback de un boton que pusiera cerrar, para que se cerrara la ventana de mi aplicación.

he probado con

close(gfc);

-----------------------
close(fig);
-----------------------

close all;

---------------------

alguien sabe como se hace??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR GUIDE

Publicado por Julian (75 intervenciones) el 26/06/2007 19:54:25
Lo que debes poner en el Callback es:

delete(handles.figure);

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR GUIDE

Publicado por PWE (13 intervenciones) el 26/06/2007 21:30:05
gracias,no me funciona,yo creo q debe ser la versión de matlab q tengo la 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR GUIDE

Publicado por Julian (75 intervenciones) el 27/06/2007 21:04:45
Prueba colocando este código en el Callback del botón Cerrar.

hfig=get(0,'CurrentFigure');
delete(hfig);

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CERRAR GUIDE

Publicado por Jorge Nar... (1 intervención) el 02/09/2012 02:46:13
%debes poner:

close(handles.output);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

CERRAR GUIDE

Publicado por luchex (1 intervención) el 28/03/2018 10:02:01
si funciona, muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 26 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

CERRAR GUIDE

Publicado por Michel (4 intervenciones) el 19/04/2018 23:04:39
Funciona:

1
2
3
4
5
6
7
% --- Executes on button press in pusAceptar.
function pusAceptar_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject    handle to pusAceptar (see GCBO)
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
 
close(handles.output);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar