Matlab - ejercutar un archivo desde una GUI

   
Vista:

ejercutar un archivo desde una GUI

Publicado por pedro (21 intervenciones) el 10/10/2007 10:22:57
buenas, me gustaria saber si es posible ejecutar un archivo del propio matlab desde un GUI, haber si me explico, tengo un archivo que me itera y me duvuelve finalmente unas gráficas, lo que quiere es poner un pushbottom, que se llame RUN y al pulsarlo me ejecute ese archivo de matlab, lo he intentado con
find_system ()
open_system()
pero sin resultados, si me dan otras opciones se lo agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejercutar un archivo desde una GUI

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 10/10/2007 15:30:46
El programa que hace las gráficas debe estar en la misma carpeta donde está la GUI.

El callback del botón Run debe ser:
figure; % abre otra ventana de figura
graficas; % nombre del archivo *.m que hace las gráficas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejercutar un archivo desde una GUI

Publicado por Juan Pablo (7 intervenciones) el 11/10/2007 02:56:44
Hola.

Hoy tuve la misma inquietud. Lo resolví haciendo lo siguiente:

Creé un archivo.m luego en el botón que quería utilizar puse run( 'archivo' ); ahora si es simulink prueba con sim('archivo.mdl').

Ojo: los valores van a ser tipo local y no los vas a tener en el espacio de trabajo. Para llevarlos al WS tienes que ocupar el "assignin('base','var',var)"

espero que te sirva

JPLB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar