Matlab - plot

 
Vista:

plot

Publicado por paz (15 intervenciones) el 07/11/2007 21:16:43
Suponed que dibujo una señal senoidal. Quiero dibujar un límite inferior y otro superior. Lo tengo hecho con dos líneas, pero querría que el área entre las líneas estuviera coloreado. Lo que vería sería mi función seno y una banda horizontal, que haría de límite.

Alguien me ayuda???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:plot

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 07/11/2007 23:40:41
Se me ocurre así:

x = 0:0.1:10;
y = sin(x);
matriz = [ ];

% límites de la banda
lim_inf = -0.5;
lim_sup = 0.5;

% Puedo dibujar líneas de valor constantes entre los límites de la banda
k = 1;
n = lim_inf;
while n < lim_sup
matriz(k, :) = ones(1,length(x))*n;%(lim_inf+k*(lim_sup-lim_inf)/100);
n = n + (lim_sup-lim_inf)/100;
k = k + 1;
end

% Ahora grafico
plot(x, y, 'r');
hold on
for k = 1:100
plot(x, matriz(k,:));
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:plot

Publicado por paz (15 intervenciones) el 08/11/2007 14:06:59
Perfecto Kike, mil gracias. Le he tenido que aumentar el número de líneas a 200, para que se viera como yo quería, pero es justo lo que necesitaba.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar