Matlab - como hago para llamar objeteos graficos de un list

   
Vista:

como hago para llamar objeteos graficos de un list

Publicado por tonino (29 intervenciones) el 14/11/2007 20:45:24
Holoa a todos lo programadores mas capos del planeta.....bueno de sud america....
gracias por su ayuda anterior brindada......a todos en serio....q les vaya bien

una pregunta más..por fa.....
como puedo hacer un programa q tenga un list box, de donde pueda savar las variables guardadas en workspace, para que estas variables sean posibles de graficarlas....ó un boton q sea capaz de abrir archivos ascii y los grafique...espero q me puedan ayudar como antes...q les vaya bien...y no duden tb en consultarme ...adios

Tonino
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder