Matlab - uso de una barra de progreso

 
Vista:

uso de una barra de progreso

Publicado por Pedrote (21 intervenciones) el 23/11/2007 12:50:56
Estoy usando una barra de progreso para ver el avance de na ode45, me gustaria introducir, en la ventana que se crea con la barra, que junto con lo que me muestra me inidique el tiempo de transcurso

mi barra la inicio con el siguiente código

Pointer = waitbar(0,'Calculando Iteraciones...');

y la actualizo

waitbar(tnext/Tsimu,Pointer)

lo que me gustaria es introducir el tiempo que transcurre

Alguna idea, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uso de una barra de progreso

Publicado por juan (5 intervenciones) el 23/11/2007 18:44:49
Saludos,

No te puedo aportar una respuesta, pero me interesaría saber como lo haces,

donde añades esa linea? en el archivo de función que contiene la ecuación?

o antes del ode?

y lo de ir actualizando la barra ?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de una barra de progreso

Publicado por david (1 intervención) el 26/06/2008 11:17:57
Waitbar te permite poner titulo. Haz un string con la informaciópn que quieres (el tiempo transcurrido o el que falta) y ponlo como titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uso de una barra de progreso

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 18/10/2011 11:30:15
Hola, me gustaría saber como hay que hacer exactamente para que salga una barra de proceso en el ode45 si por ejemplo tuviésemos que resolver este caso:

function dx=xprima(t,x)
ka=1000;
k1=2000;
B=300;
omega=30;
F=B*sin(omega*t);
FPRIMA=B*omega*cos(omega*t);
c=100;


dx=((k1*F)/((k1*c)+(ka*c)))+(FPRIMA/(k1+ka))-((k1*x*ka)/((k1*c)+(ka*c)));

Y teniendo en cuenta que la linea que deberíamos de introducir en la ventana de comandos para resolver la función "xprima" es esta:

[t,x]= ode45 (@xprimazenersinm, [0,20e6*pi],[0,0])


Por favor, me gustaría que me dijese donde exactamente debería de añadir las lineas de la waitbar, para conseguir que me salga la barra de proceso, porque la verdad es que me ayudaría mucho.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar