Matlab - Valor por defecto

 
Vista:

Valor por defecto

Publicado por Bea (4 intervenciones) el 20/12/2007 00:49:35
Hola, ¿cómo puedo hacer para meter un valor por defecto?. Es decir, si, por ejemplo, quiero que se introduzca el valor de t por pantalla de la siguietne manera:

t=input('Temperatura en ºC: ');

y quiero conseguir que si nadie introduce ningún valor, t=5.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor por defecto

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 20/12/2007 01:04:50
t=input('Temperatura en °C: ');

if length(t)==0
t=5;
end

fprintf('t vale %f ',t)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor por defecto

Publicado por jose (1 intervención) el 01/01/2008 00:31:13
lo unico que deves hacer es lo siguiente: (por cierto hay q tenrr un poquito de creatividad)

t=input(' t =');
n=length(t);
if n==0;
t=5;
end
t=t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar