Matlab - Pasar variables

 
Vista:

Pasar variables

Publicado por Mari (5 intervenciones) el 04/04/2008 08:59:36
Hola otra vez a tod@s,
tengo varias interfaces, de una paso a la otra y asi, pero necesito pasarle variables y no sé como, lo he echo guardandolas con un save('filename','variable') pero no me funciona muy bien. Luego en la otra interfaz lo que hago al principio es cargar ese fichero con open('filename') y load,
Estaría bien?
Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variables

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 04/04/2008 23:31:39
Declaras como global las variables que necesitas en cada una de las funciones donde están involucradas.

Ejemplo:

En la GUI1
function callback_boton1
global var1 var2 var3 % variables globales
código1

function callback_boton2
global var1 var2 var3 % variables globales
código2

En la GUI2
function callback_boton3
global var1 var2 var3 % variables globales
código3

function callback_boton4
global var1 var2 var3 % variables globales
código4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variables

Publicado por jose adan (15 intervenciones) el 14/04/2008 17:18:48
epale mira el regalito que te voy a dejar y mira hay que te sirve, este programa lo hice con una intefaz si quieres me agregas y te digo con mas detalles
[email protected]:

es una tsarea de la uni y como todo buen fanatico ,del anime se trabajar varios lenguaje

mira este que resulkto de una iterfaz:
DE TRANSMISION');
xlabel('DISTANCIA HORIZONTAL');
ylabel('DISTANCIA VERTICAL');
axis([0 E D C]);
grid minor;
[x,y]=ginput(1);
x;
y;
xz=x+E/100;
xp=x-E/100;
yz=y+C/100;
yp=y-C/100;
color=[1/(2*u^2) u/(A) 1/(u^1.5)];
axis([xp xz yp yz]);
grid on;
[x,y]=ginput(1);
x;
y;
plot(x,y,'Color',color,'Marker','.','MarkerSize',24);
text(x,y,{ '','',letra(u)})
p(u)=x;
h(u)=y;
hold on;
grid off;

end

for u=1:B
title('CONFIGURACION GEOMETRICA DE LOS CABLES DE FASE LINEA DE TRANSMISION');
xlabel('DISTANCIA HORIZONTAL');
ylabel('DISTANCIA VERTICAL');
axis([0 E D C]);
grid minor;
[x,y]=ginput(1);
x;
y;
xz=x+E/100;
xp=x-E/100;
yz=y+C/100;
yp=y-C/100;
color1=[u/(B) 1/(u^1.5) 1/(2*u^2)];
axis([xp xz yp yz]);
grid on;
[x,y]=ginput(1);
x;
y;
plot(x,y,'Color',color1,'Marker','.','MarkerSize',24);
text(x,y,{ '','',letra(u+A)})
k(u)=x;
t(u)=y;
hold on;
grid off;

end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar