Matlab - Guide

 
Vista:

Guide

Publicado por Ivan Labrador (2 intervenciones) el 10/06/2008 19:28:58
Hola, actualmente me encuentro realizando mi proyecto de grado y lo estoy haciendo en matlab. Quisiera saber como utilizar un un checkbox para convertir un texto editable al marcar la casilla y convertirlo en no editable al quitarla. Espero su ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guide

Publicado por Matman (11 intervenciones) el 10/06/2008 20:53:01
Introduce el comando:

set(handles.EDIT,'Enable','off');

dentro del Callback del checkbox, donde EDIT es el Tag del Editbox que quieres deshabilitar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guide

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 11/06/2008 04:17:04
El tag del texto editable o el texto estático se llama simplemente texto. Este es el callback del checkbox:

function checkbox1_Callback(hObject, eventdata, handles)
valor=get(handles.checkbox1,'Value');

if valor==1
set(handles.texto,'Style','text');
set(handles.texto,'BackgroundColor',[0.878, 0.875, 0.89]); % gris
else
set(handles.texto,'Style','edit');
set(handles.texto,'BackgroundColor',[1, 1, 1]); % blanco
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guide

Publicado por carmen (1 intervención) el 14/09/2008 04:36:48
Aqui encuentras unos archivos .m y unos docs en donde se explica GUI y algunas funciones matematicas (residue, laplace, ilaplace, tf2zp) y variables simbolicas (sym, syms)

http://ingecairiza.blogsome.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar