Matlab - Urgente!!! Ayuda!!!

 
Vista:

Urgente!!! Ayuda!!!

Publicado por Ruth (12 intervenciones) el 09/07/2008 13:39:10
Hola,
necesito ayuda urgente. He hecho una aplicación con guide y necesito que tanto la figura como los controles que contiene se redimensionen cuando se habra la aplicación y que sea independiente del tipo de resolución o pantalla que tenga. ¿Alguien sabe como puedo hacerlo? Si esto no se puede hacer, ¿cómo puedo maximizar la pantalla cuando se ejecute la aplicación?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!! Ayuda!!!

Publicado por selobu (17 intervenciones) el 27/07/2008 04:16:07
Hola si es posible pero no tengo tiempo para explicarte,

bueno
desde el guide de MATLAB vas al menu herramientas (TOOLS) luego a opciones del GUIDE (GUI options) y en el primera lista del cuadro de diálogo selecciona que se pueda redimensionar (resize behavior __ proportional)

Para la otra opcion si me es posible te la describo cuando pueda OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!! Ayuda!!!

Publicado por Selobu (17 intervenciones) el 27/07/2008 17:32:56
Con el siguiente comando que personalmente no he visto en ningun tutorial de matlab se puede ver el tamaño de la pantalla donde se ejecuta el guide

>> pantalla= get(0,'Screensize');

la variable pantalla contiene en sus últimos dos elementos el tamaño de la pantalla; luego para tu interfase gráfica, considerando que es la interfase actual, le das el tamaño segun lo necesites así
set(gfc,'screensize',[valor1 valor2 valor3 valor4]);

bueno trabajas un poco con el código para obtener lo que necesitas

ha y para que sea redimensionable
set(gfc, 'resize', 'on');

SUERTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar