Microsoft Exchange - desfragmentar base de datos del exchange 2000 en D

   
Vista:

desfragmentar base de datos del exchange 2000 en D

Publicado por felique (1 intervención) el 24/06/2010 17:13:40
muy pero muy buenos dias :? :? no tan buenos para mi
se me lleno la base de dattos del exchange en D:\Exchsrvr\MDBDATA\priv1.edb necesito desfragmentarla y que el que el temporal me lo haga en el d:
por que el c no tiene espacio.... hace dos años me paso lo mismo e hize la desfragmentacion y me la hizo en el c: no se por que ... lei en microsot y que lo hace en la raiz de donde este el ESEUTIL Y TAMBIEN ETSA EN EL d ... porfavor no puedo equivocar el proceso normal lo hacia

D:\Exchsrvr\BIN\ESEUTIL /d D:\Exchsrvr\MDBDATA\priv1.edb Y LO HIZO EN EL C:

y segun microsoft esto me lo hace en el d... pero no veo logica ya que no le estoy indicando la ruta
D:\Exchsrvr\BIN\ESEUTIL /d /ispriv D:\Exchsrvr\MDBDATA\priv1.edb

please plase cualquier ayuda lo agradeceria en el alma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Microsoft Exchange
- Cursos de Microsoft Exchange
información
Cursos y Temas de Microsoft Exchange
- Guía de usuario de Ximian Evolution
- Guía Práctica de Autoaprendizaje

RE:desfragmentar base de datos del exchange 2000 e

Publicado por Daniel Huisa (12 intervenciones) el 28/06/2010 18:47:52
Buenos dias, lo que debes hacer es utilizar la opcion /t, es decir tu comando quedaria asi: ESEUTIL /D "ruta de edb" /T "RUTA DE TU TEMPORAL A CREAR"

Atte

Daniel Huisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar