SQL Server - Alter Table, Crear Campo Nuevo

 
Vista:

Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por ben (23 intervenciones) el 04/06/2010 00:32:00
Tengo una tabla con cuatro campos , esta tabla tiene mil registros, como hago para agregar un campo numérico nuevo en esta tabla numerando los registros del 1 al 1000.
gracias. ejemplo

mont fec materia calificacion campo nuevo numerico
02/10 1/2/2010 ciencias 85 1
03/10 1/3/2010 historia 90 2
04/10 1/4/2010 matematicas 70 3
04/10 2/4/2010 geografia 95 4
05/10 1/5/2010 filosofia 100 5
etc
etc 1000
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 3.250
Oro
Ha mantenido su posición en SQL Server (en relación al último mes)
Gráfica de SQL Server

RE:Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por Isaias (4558 intervenciones) el 04/06/2010 00:52:25
Asi, le agregas un campo con propiedad IDENTITY

ALTER TABLE tutabla ADD numerar bigint identity(1,1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por ben (23 intervenciones) el 04/06/2010 17:18:10
Gracias Isaias. El problema es que la tabla ya contiene 1000 registros, como hago para numerarlas del 1 al 1000. El campo IDENTITY me numera los nuevos registros que inserto en la tabla. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 3.250
Oro
Ha mantenido su posición en SQL Server (en relación al último mes)
Gráfica de SQL Server

RE:Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por Isaias (4558 intervenciones) el 04/06/2010 18:27:05
Ben

Es correcto, cuando agregues un campo NUMERICO con propiedad IDENTITY, automaticamente te los numerara.

Aunque si borras registros, no te hace una RE-numeracion de forma automatica.

Y los nuevos registros que ingreses, seran numerados de forma automatica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por ben (23 intervenciones) el 05/06/2010 17:04:39
Funcionó perfecto. Muchas gracias a Isaias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 3.250
Oro
Ha mantenido su posición en SQL Server (en relación al último mes)
Gráfica de SQL Server

RE:Alter Table, Crear Campo Nuevo

Publicado por Isaias (4558 intervenciones) el 08/06/2010 00:34:17
De nada, no estaria mal que te dieras una vuelta por tu ayuda en linea y leyeras un poco sobre este tipo de campos IDENTITY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar