Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Microsoft SQL Server - CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!
Autor:A N G EL (2 intervenciones)
Fecha:04/07/2007 19:10:53
QUIERO CORRER UN SCRIPT PARA SQL SERVER 2000 DESDE DOS. PERO ME DA EL SIGUIENTE ERROR

Could not truncate table 'PLUREMOTESTEERING' because this table does not exist
in database 'master'.

MI BASE DE DATOS TIENE OTRO NOMBRE, 'LC31' , ESE EL NOMBRE DE MI BASE DE DATOS, ENTONCES COMO LE HAGO PARA DECIR COMO SE LLAMA MI BASE DE DATOS, LA FORMA EN Q LO CORRI ES LA SIGUIENTE

C: \ >osql -i c:\miscript.sql -E sa

supongo q talvez lo q me hace falta es direccionar a que base de datos quiero correrle el script del sql y esta tomando la base 'master' algo asi no lo se..
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!
Autor:Isaias (1765 intervenciones)
Fecha:04/07/2007 19:36:56
En tu archivo MISCRIPT.SQL, agrega la siguiente linea:

USE LC31
GO
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!
Autor:anonimo (51 intervenciones)
Fecha:05/07/2007 16:47:45
Hola Otra Vez Isaias , q tal ..
probe la solucion q le diste a Angel y funciona correctamente ,
si vulevo a ejecutar el bat , la bd ya no se creara (obvio )
Msg 1801,Level ,State 3,Server MI_Pc ,Line 1
Database 'BD_CreadaConMiBat' Already exist

Se puede capturar el msg de error q se muestra en la pantalla DOS?
para guardarlo en una variable , o no se guardar el resultado en un archivo de
texto

Un opcion seria q desde mis aplicacion intentara una conexcion a la bd q quiero crear antes de ejecutarla para saber si existe
Trabajo en Pb 9.0

Saludos y gracias por la ayuda o comentario , q me puedas brindar
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!
Autor:Isaias (1765 intervenciones)
Fecha:05/07/2007 17:33:05
Bueno, podrias ejecutar antes de crear tu base:

USE MASTER
GO
IF NOT EXISTS( SELECT * FROM SYSDATABASES

IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'Tubase')
SELECT 'Tu base, ya existe'
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Codigo corregido
Autor:Isaias (1765 intervenciones)
Fecha:05/07/2007 17:34:18
Se fue codigo de mas en mi respuesta, en realidad solo deberias ejecutar:

IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'Tubase')
SELECT 'Tu base, ya existe'
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Codigo corregido
Autor:anonimo (51 intervenciones)
Fecha:05/07/2007 20:27:43
Ok Isaias ,muchas Gracias

Saludos desde Lima
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Codigo corregido
Autor:Isaias (1765 intervenciones)
Fecha:05/07/2007 20:40:16
De nada, saludos desde Mexico, Distrito Federal
Comentar Subir