Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Microsoft SQL Server - CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

  Imprimir  
Vista:

CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

Publicado por A N G EL (2 intervenciones) el 04/07/2007 19:10:53
QUIERO CORRER UN SCRIPT PARA SQL SERVER 2000 DESDE DOS. PERO ME DA EL SIGUIENTE ERROR

Could not truncate table 'PLUREMOTESTEERING' because this table does not exist
in database 'master'.

MI BASE DE DATOS TIENE OTRO NOMBRE, 'LC31' , ESE EL NOMBRE DE MI BASE DE DATOS, ENTONCES COMO LE HAGO PARA DECIR COMO SE LLAMA MI BASE DE DATOS, LA FORMA EN Q LO CORRI ES LA SIGUIENTE

C: \ >osql -i c:\miscript.sql -E sa

supongo q talvez lo q me hace falta es direccionar a que base de datos quiero correrle el script del sql y esta tomando la base 'master' algo asi no lo se..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

Publicado por Isaias (1765 intervenciones) el 04/07/2007 19:36:56
En tu archivo MISCRIPT.SQL, agrega la siguiente linea:

USE LC31
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

Publicado por anonimo (51 intervenciones) el 05/07/2007 16:47:45
Hola Otra Vez Isaias , q tal ..
probe la solucion q le diste a Angel y funciona correctamente ,
si vulevo a ejecutar el bat , la bd ya no se creara (obvio )
Msg 1801,Level ,State 3,Server MI_Pc ,Line 1
Database 'BD_CreadaConMiBat' Already exist

Se puede capturar el msg de error q se muestra en la pantalla DOS?
para guardarlo en una variable , o no se guardar el resultado en un archivo de
texto

Un opcion seria q desde mis aplicacion intentara una conexcion a la bd q quiero crear antes de ejecutarla para saber si existe
Trabajo en Pb 9.0

Saludos y gracias por la ayuda o comentario , q me puedas brindar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CORRER UN SCRIPT DESDE DOS.. PARA SQL.!!!!

Publicado por Isaias (1765 intervenciones) el 05/07/2007 17:33:05
Bueno, podrias ejecutar antes de crear tu base:

USE MASTER
GO
IF NOT EXISTS( SELECT * FROM SYSDATABASES

IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'Tubase')
SELECT 'Tu base, ya existe'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo corregido

Publicado por Isaias (1765 intervenciones) el 05/07/2007 17:34:18
Se fue codigo de mas en mi respuesta, en realidad solo deberias ejecutar:

IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'Tubase')
SELECT 'Tu base, ya existe'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo corregido

Publicado por anonimo (51 intervenciones) el 05/07/2007 20:27:43
Ok Isaias ,muchas Gracias

Saludos desde Lima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo corregido

Publicado por Isaias (1765 intervenciones) el 05/07/2007 20:40:16
De nada, saludos desde Mexico, Distrito Federal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar