Ms-Dos - Acceso a Carpeta en c

   
Vista:

Acceso a Carpeta en c

Publicado por Cecilia (1 intervención) el 30/05/2014 03:14:19
Hola que tal!

Verán tengo un problemita, necesito que un programa me direccione hacia una carpeta, hasta ahora solo eh podido abrir un archivo con la ayuda de la siguiente sentencia

system("\"E:\\\\documentos\\\\enero.docx\"");

el programa me abre la aplicacion y me manda hacia ella, pero ahora lo que necesito es que me lleve hacia la carpeta para poder ver lo que contiene ésta directamente en windows, intenté hacer lo siguiente pero no me dio resultado

system("\"E:\\\\documentos\"");

me podrian dar una idea de como hacerlo???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Ms-Dos
- Cursos de Ms-Dos
- Temas de Ms-Dos
información
Cursos y Temas de Ms-Dos
- Curso de Ms-Dos Avanzado
- Tutorial de MS-DOS
- Interprete de comandos de Windows
Imágen de perfil de A.H.H.

Acceso a Carpeta en c

Publicado por A.H.H. (199 intervenciones) el 21/06/2014 00:23:54
......Y dices que has hecho eso en MS-DOS????.........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar