Navision - Saldo Ficha Banco en Moneda Extranjera

   
Vista:

Saldo Ficha Banco en Moneda Extranjera

Publicado por Daniel Ortega Lopez (1 intervención) el 09/04/2010 12:32:27
Hola Soy nuevo en este foro:

Puede decirme alguien como se puede ajustar al término de cada periodo contable el saldo en divisas de una ficha de bancos con la valoración al tipo de cambio de la fecha de cierre.

EJEMPLO

FICHA DE BANCOS EN DIVISA USD a 31/12/2009

Saldo Ficha Divisa 1.200 $
Saldo Ficha Moneda Local 1.090 €

Tipo de cambio a cierre del 31/12/09 = 1,

Por tanto el saldo en € de los 1.200$ a fecha de cierre seria 923,07€ (1.200$/1,3).

Sabeis como hacer para que Navision ajuste el saldo en € de la ficha de 1.090€ a 923,07€?

Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder