Netbeans - Error en netbeans:org.jdesktop.application.Resourc

 
Vista:

Error en netbeans:org.jdesktop.application.Resourc

Publicado por punketo (2 intervenciones) el 23/01/2011 23:31:14
Hola a todos, espero que me puedan ayudar con el siguiente problema que me sale el correr una aplicacion en netbeans, el limpiar y construir lo hace sin errores pero luego al corre la app me sale el siguiente error:

run:
23/01/2011 05:19:19 PM org.jdesktop.application.Application$1 run
SEVERE: Application class trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaApp failed to launch
org.jdesktop.application.ResourceMap$LookupExcepti on: string conversion failed: resource StatusBar.busyIcons[0], type interface javax.swing.Icon
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getObject(Res ourceMap.java:578)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getIcon(Resou rceMap.java:787)
at trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaView.<i nit>(TrabajoFinalCursoJavaView.java:52)
at trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaApp.sta rtup(TrabajoFinalCursoJavaApp.java:19)
at org.jdesktop.application.Application$1.run(Applica tion.java:171)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Invocation Event.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:122)
Caused by: org.jdesktop.application.ResourceConverter$Resourc eConverterException: couldn't find Icon resource "busyicons/busy-icon0.png" string: "busyicons/busy-icon0.png"
at org.jdesktop.application.ResourceMap.loadImageIcon (ResourceMap.java:1378)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.access$000(Re sourceMap.java:93)
at org.jdesktop.application.ResourceMap$IconStringCon verter.parseString(ResourceMap.java:1465)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getObject(Res ourceMap.java:573)
... 12 more
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.Error: Application class trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaApp failed to launch
at org.jdesktop.application.Application$1.run(Applica tion.java:177)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Invocation Event.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:122)
Caused by: org.jdesktop.application.ResourceMap$LookupExcepti on: string conversion failed: resource StatusBar.busyIcons[0], type interface javax.swing.Icon
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getObject(Res ourceMap.java:578)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getIcon(Resou rceMap.java:787)
at trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaView.<i nit>(TrabajoFinalCursoJavaView.java:52)
at trabajofinalcursojava.TrabajoFinalCursoJavaApp.sta rtup(TrabajoFinalCursoJavaApp.java:19)
at org.jdesktop.application.Application$1.run(Applica tion.java:171)
... 8 more
Caused by: org.jdesktop.application.ResourceConverter$Resourc eConverterException: couldn't find Icon resource "busyicons/busy-icon0.png" string: "busyicons/busy-icon0.png"
at org.jdesktop.application.ResourceMap.loadImageIcon (ResourceMap.java:1378)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.access$000(Re sourceMap.java:93)
at org.jdesktop.application.ResourceMap$IconStringCon verter.parseString(ResourceMap.java:1465)
at org.jdesktop.application.ResourceMap.getObject(Res ourceMap.java:573)
... 12 more
----------------------------------------------------------------------
Espero que me puedan ayudar con esto......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en netbeans:org.jdesktop.application.Reso

Publicado por maite (2 intervenciones) el 01/02/2011 09:20:03
Hola,

bajate este jar..

appFramework-1.0.jar , creo que son eso se soluciona

Un saludoo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en netbeans:org.jdesktop.application.Reso

Publicado por punketo (2 intervenciones) el 01/02/2011 17:35:17
Hola maite, ya descarge el jar ( appframework-1.0.3.jar ), y ahora que?, lo añado a mis librerias?, y en que lugar seria?. Me podria explicar para que sirve este jar. Gracias por la respuesta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en netbeans:org.jdesktop.application.Reso

Publicado por Maite (2 intervenciones) el 02/02/2011 09:39:02
Hola,

el appFramework son unas utilidades a la hora de realizar aplicaciones de escritorio con Java... Normalmente no son necesarias, pero igual en tu codigo has utilizado algo de estas librerias.. y por eso te salta el error

Tienes que añadir el jar a tu proyecto (en las libreiras...y listo)

Mira esta pagina si te sirve de ayuda..
http://java.sun.com/developer/technicalArticles/javase/swingappfr/

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar