Netbeans - Ayuda! Error en el compilador :/

 
Vista:

Ayuda! Error en el compilador :/

Publicado por Abraham (2 intervenciones) el 18/05/2013 08:01:04
Este es el error.

http://es.zimagez.com/zimage/error78.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
/*
 * 
 */
int main(int argc, char** argv) {
 
    cout << "Ola k ase" ;
    return 0;
}


Respuesta:
java.lang.NullPointerException

RUN FAILED (exit value -2, total time: 66ms)


Uso Windows 8 de 64Bits
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda! Error en el compilador :/

Publicado por William Alexander Brito Viñas (4 intervenciones) el 21/05/2013 23:47:08
Pareces estar compilando codigo escrito en C++ con el compilador de Java.
Si quiers usar Netbeans para escribir y compilar codigo C++ debes instalar un compilador de C++ de losque te recomineda Netbeans y configurarlo en este. No basta con el plugin de NetBeans.

Normalmente Netbeans sugiere que instales Cygwin (gratis) con el compilador para C++ de GNU. ver pagin de netbeans para el procedimiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda! Error en el compilador :/

Publicado por Abraham (2 intervenciones) el 23/05/2013 17:43:21
Amm no ese no puede ser el problema, por que ya tengo configurado el cygwin.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda! Error en el compilador :/

Publicado por Martin (1 intervención) el 03/11/2013 14:50:30
Tenés que agregarlo en el path... poné ;C:\cygwin\bin;C:\cygwin\bin\g++.exe;C:\cygwin\bin\gcc.exe
Yo tengo el cygwin en el C.. en tu caso donde lo tengas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar