Netbeans - pregunta sobre una grilla en netbeans

   
Vista:

pregunta sobre una grilla en netbeans

Publicado por anibal ortiz.anibal2@gmail.com (1 intervención) el 30/04/2014 17:34:42
holaaaa! necesito hacer un modulo que consulte en la BD todas las patentes que esten en fecha alta, eso quiere decir que si estan en fecha alta en fecha baja no habra resgistros, osea que estara en null.... ese resultado lo tengo que enviar a la grillla.... como hago para que el boton capture el textfiel, consulte a la BD yyy lo muestre en la grilla???


favor respondeeeer!!! :(

tengo el siguiente codigo que me muestra por consola el resultado. todo eso esta en una clase llamada
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
ConexionOracle.java
 
// Importamos las librerias necesarias.
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Array;
 
 
public class ConexionOracle
{
 
public static void main(String[] args) throws SQLException     {
     // Es estricamente necesario utilizar manejo de excepciones, si no, no compilará
     try    {
          //Creamos la cadena de conexión
          String url = "jdbc:oracle:thin:@//10.4.103.10:1521/COPAVSBD";
         try (Connection conexion = DriverManager.getConnection(url, "prueba", "prueba")) {
             Statement query = conexion.createStatement();
              String valor = null;
          //Dentro del objeto 'ResultSet' escribimos la sentencia SQL
             ResultSet rs = query.executeQuery
        ("SELECT  copavs.transacciones_olap01.fechatransito,copavs.sentidos.descripcion, copavs.sentidos.idsentido, copavs.vehiculostags.fechabaja\n" +
"FROM copavs.vehiculostags \n" +
"INNER JOIN copavs.transacciones_olap01 \n" +
"ON copavs.transacciones_olap01.matricula = copavs.vehiculostags.matricula\n" +
"INNER JOIN copavs.sentidos \n" +
"ON copavs.transacciones_olap01.idsentido = copavs.sentidos.idsentido\n" +
"WHERE copavs.vehiculostags.matricula = '%"+valor+"%'\n" +
"AND copavs.vehiculostags.fechabaja IS NULL");
 
 
             //Mientras lea la consulta
             while(rs.next())     {
                 //Mostramos por pantalla los resultados
                 System.out.println ("Dato 1: " + rs.getObject("fechatransito") + "\nDato2: " + rs.getObject("descripcion")+ "\nDato3: " + rs.getObject("idsentido")+ "\nDato4: " + rs.getObject("fechabaja"));
             }
 
         }
          //Terminamos el programa
 
          System.exit(0);
          //Atrapamos la excepción 
     }     catch  (SQLException e)   {
          System.out.println("Error al realizar la conexion, verifique e intente nuevamente: " + e.toString());
          System.exit(0);
 
        }
    }
 
    void setVisible(boolean b) {
        throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder