Netbeans - Autocompletar en Netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil

Autocompletar en Netbeans

Publicado por hArrY (1 intervención) el 07/09/2015 17:56:55
Saludos les comento por si alguno le paso.

Supongamos tengo dos clases
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class Persona(){
var $nombre;
var $datos;
 
function __construct($nombre , Datos $datos){
$this->nombre = $nombre;
$this->datos = $datos;
}
    function getNombre() {
        return $this->nombre;
    }
    function getDatos() {
        return $this->datos;
    }
}
 
class Datos(){
var $email;
 
function __construct($email){
$this->email = $email;
}
 
    function getEmail() {
        return $this->email;
    }
 
}

supongamos cuando instancio la clase persona y quiero acceder al getmail no me lo autocompleta si me completa el getDatos();

1
$persona = new Persona();

$persona->getDatos()-> este get no lo autocompleta o sea getEmail()
Si alguien sabe como arreglarlo yo usaba el eclipse y lo autocompletaba sin problema el netbeans parece que no accede de una clase a dentro de otra clase para autocompletar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Autocompletar en Netbeans

Publicado por xve (45 intervenciones) el 07/09/2015 19:23:38
Hola Harry, por lo que entiendo, estas haciendo referencia al autocompletar de cuando estas desarrollando con Netbeans, verdad?

La verdad es que no lo utilizo, pero puede ser, que no detecte la herencia de las clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas

Autocompletar en Netbeans

Publicado por Vainas (1 intervención) el 07/09/2015 19:45:09
Arrg han movido el hilo en el momento que te iba a enviar la respuesta.

Te digo que el tema es por que tienes que colocar comentarios en tus clases. Ahora mismo no se la explicacion exacta pero pon esto en tu codigo:

Persona.php
1
2
3
4
5
6
7
/*
*
* @return Datos
*/
function getDatos(){
     return $this->datos;
}

El netbeans utiliza los comentarios (al igual que en java) para generar la documentacion del codigo y tambien para poder usar el autocompletar del codigo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar