Netbeans - Boton Netbeans

 
Vista:

Boton Netbeans

Publicado por lucy (2 intervenciones) el 15/10/2015 15:02:14
Tengo este código que no presenta errores pero el botón no ejecuta..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public void ACEPTARActionPerformed(ActionEvent e) {
         contAccion++;
        if(contAccion==1){
      String codigoa = vistaL.CODIGO.getText();
      String productoa = vistaL.CODIGO.getText();
      String valora = vistaL.CODIGO.getText();
 
      String cantidad = vistaL.CANTIDAD.getText();
 
        String codigo = codigoa;
        String producto = productoa;
        String valor = valora;
        DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) vistaL.compras.getModel();
        String datos[] =  {codigo,cantidad , producto , valor  } ;
        modeloL.addRow (datos);
          vistaL.CODIGO.setText("");
          vistaL.CANTIDAD.setText("");
        }
    }
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Boton Netbeans

Publicado por Juan R. (21 intervenciones) el 20/10/2015 14:24:18
Buenas lucy

Qué se supone que tiene que hacer el botón aceptar??? Por otro lado, sería más útil ver la clase completa para ver cómo está declarado todo. Yo he tenido problemas con una JTable por una tontería, lo mismo te puede estar pasando a ti, aunque de momento no le veo mucho sentido a tu código sin saber que quieres hacer.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Boton Netbeans

Publicado por lucy (2 intervenciones) el 20/10/2015 16:22:43
Buenos días Juan,mira se supone que es una caja registradora y trabaja con una tablas hechas en excel, el botón debería cargar la tabla hecha en excel y asi hacer el registro y calculo final de cada compra. Mira el código completo es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
package controlado;
 
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.*;
import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.filechooser.FileNameExtensionFilter;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
import modelo.modeloLa_caja;
import vista.vistaLa_caja;
 
 
 
 
/**
 *
 * @author Juan0charlie
 */
public class controladoLa_caja implements ActionListener {
 
    modeloLa_caja modeloL = new modeloLa_caja();
    vistaLa_caja vistaL= new vistaLa_caja();
    JFileChooser selecArchivo = new JFileChooser();
    File archivo;
    int contAccion=0;
 
    public controladoLa_caja (vistaLa_caja vistaL, modeloLa_caja modeloL){
        this.vistaL= vistaL;
        this.modeloL=modeloL;
        this.vistaL.importar.addActionListener(this);
        this.vistaL.importarp.addActionListener(this);
        this.vistaL.exportar.addActionListener(this);
    }
 
    public void AgregarFiltro(){
        selecArchivo.setFileFilter(new FileNameExtensionFilter("Excel (*.xls)", "xls"));
        selecArchivo.setFileFilter(new FileNameExtensionFilter("Excel (*.xlsx)", "xlsx"));
    }
 
    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        contAccion++;
        if(contAccion==1)AgregarFiltro();
 
        if(e.getSource() == vistaL.importar){
            if(selecArchivo.showDialog(null, "Seleccionar archivo")==JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                archivo=selecArchivo.getSelectedFile();
                if(archivo.getName().endsWith("xls") || archivo.getName().endsWith("xlsx")){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, modeloL.importar(archivo, vistaL.productos) + "\n Formato ."+ archivo.getName().substring(archivo.getName().lastIndexOf(".")+1));
                }else{
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Elija un formato valido.");
                }
            }
        }
         if(e.getSource() == vistaL.importarp){
            if(selecArchivo.showDialog(null, "Seleccionar archivo")==JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                archivo=selecArchivo.getSelectedFile();
                if(archivo.getName().endsWith("xls") || archivo.getName().endsWith("xlsx")){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, modeloL.importar(archivo, vistaL.compras) + "\n Formato ."+ archivo.getName().substring(archivo.getName().lastIndexOf(".")+1));
                }else{
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Elija un formato valido.");
                }
            }
        }
 
        if(e.getSource() == vistaL.exportar){
            if(selecArchivo.showDialog(null, "Exportar")==JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                archivo=selecArchivo.getSelectedFile();
                if(archivo.getName().endsWith("xls") || archivo.getName().endsWith("xlsx")){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, modeloL.Exportar(archivo, vistaL.compras) + "\n Formato ."+ archivo.getName().substring(archivo.getName().lastIndexOf(".")+1));
                }else{
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Elija un formato valido.");
                }
            }
        }
    }
 
 
    public void ACEPTARActionPerformed(ActionEvent e) {
         contAccion++;
        if(contAccion==1){
      String codigoa = vistaL.CODIGO.getText();
      String productoa = vistaL.CODIGO.getText();
      String valora = vistaL.CODIGO.getText();
 
      String cantidad = vistaL.CANTIDAD.getText();
 
        String codigo = codigoa;
        String producto = productoa;
        String valor = valora;
        DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) vistaL.compras.getModel();
        String datos[] =  {codigo,cantidad , producto , valor  } ;
        modeloL.addRow (datos);
          vistaL.CODIGO.setText("");}
    }
           // TODO add your handling code here:
    }


No sabes como te agradezco la ayuda que me puedas prestar

Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar