Netbeans - problema con variables

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con variables

Publicado por Eusebio (2 intervenciones) el 01/07/2016 13:00:13
Hola a todos. Soy nuevo programando en java. Uso NetBeans 8.0.2 con windows 10 x 64 Bits. El problema: java me tira un error de sintaxis con el siguiente código:

class Anatomia{
public static void main(String args[]){

}

String saludo="Bienvenidos al video curso de java";
System.out.println(saludo);



}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge Eduardo

problema con variables

Publicado por Jorge Eduardo (2 intervenciones) el 01/07/2016 19:47:21
Hola que tal mira aquí te dejo un ejemplo básico checalo bien ya que puede ser una llave o un parametro que
no cierras bien a simple vista no le veo ningun error a tu sintaxis tambien importa las librerias bien espero
haberte ayudado saludos!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Principal {
 
  public static void main( String args[] ) {
    Secundaria s = new Secundaria();
 
    s.saluda(); // Saludo de "Secundaria"
    saluda(); // Saludo de "Principal"
  }
 
  public static void saluda() {
    System.out.println( "Saludando desde <Principal>" );
  }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con variables

Publicado por Eusebio (2 intervenciones) el 02/07/2016 15:21:33
Gracias por tu mensaje Jorge. Ya he resuelto el problema. Se trataba de configurar el NetBeans para referenciar el paquete donde debía buscar el archivo de trabajo. Saludos desde Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar