Netbeans - Ayuda Error

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda Error

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 20/08/2021 15:33:03
Alguien me puede ayudar a ejecutar este codigo en Netbeans, ya que al momento que ejecuto el archivo Main.java me marca error.

Les adjunto el pack de los archivos

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Ayuda Error

Publicado por Kabuto (17 intervenciones) el 20/08/2021 20:37:54
¿Qué error te da?

Porque yo lo he ejecutado y no da error. Sale el menú y he podido registrar un jugador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Error

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 21/08/2021 01:18:09
Me da el siguiente error en las siguientes lineas...


Linea 3 import model.Club;

Linea 7 Club club; //Me marca error aqui... cannot find symbol

Linea club = new Club("America de Cali", "7424", "1927"); //Me marca error aqui... cannot find symbol


Todos esos errores se refiere a Club

En que lo ejecutaste? Yo lo intento ejecutar en Netbeans y me da esos errores, quizas tenga mal configurado el Netbeans y el Java.

Si podrias ayudareme con eso te lo agradeceria bastante

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Ayuda Error

Publicado por Kabuto (17 intervenciones) el 21/08/2021 12:20:41
Que raro...

Yo lo he ejecutado con Eclipse, pero vamos, eso debería dar igual porque al fin y al cabo es la máquina JVM quien lo ejecuta realmente.

En este video puedes ver que me funciona sin problemas: https://youtu.be/4clmJd7sdfc

No he cambiado absolutamente nada, cree un nuevo proyecto, creé los dos packages y copié dentro los archivos .java tal cuál los descargué del archivo que subiste.

El error que te da, significa que no está reconociendo la clase Club, no sabe lo que es. Parece que el import está fallando, pero no imagino por qué...

Asegúrate de que a la clase Club.java no le has cambiado el nombre, ni la ubicación (ha de estar en package model)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar