ODBC - Nueva en VB6-DB2

 
Vista:

Nueva en VB6-DB2

Publicado por Sandra (1 intervención) el 02/05/2002 01:53:46
Hola!, si alguien puede ayudarme muchas gracias.
El tema es, tengo un ejecutable en VB6 que lee un archivo de texto para dar de alta registros en una tabla de una base de datos DB2. La conexion se hace por odbc.
Si el archivo de texto a leer es demasiado grande , 33000 registros aprox., llegando al 4800 da error de odbc, fallo la conexion, sigue grabando y salta nuevamente el mismo error. Recortando el archivo y dejando los registros en los que se arrojaba el error, son procesados correctamente, con lo cual no es un problema de los datos sino del volumen. ¿Alguien tiene alguna idea de lo que puede ser?.
Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nueva en VB6-DB2

Publicado por pipe_bakan (1 intervención) el 26/04/2011 19:45:54
esribeme, se la respuesta.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva en VB6-DB2

Publicado por Viannei Nebreda (2 intervenciones) el 08/05/2002 00:22:41
Eso depende mucho de la manera en que estás trabajando la base de datos, no sé como lo haces pero por ejemplo ; un programador que trabaje con DataControl (DAO) o el control de (ADO) es porque la base de datos es muy pequeña. Pero si trabaja con un volumen como el tuyo, el estilo de programacíón es a través de Recordsets, en este caso trabajando con objetos ADODB.Recordsets. Los mísmos no abren toda la base de datos sino las tablas que les especifíques.
Ejemplo:

' En el módulo
Public Miconsulta as ADODB.Recordset
' Variable de conexión OLEDB
Public conex As ADODB.Connection
Public Ruta as string

' En el formulario
Set conex as New Connection
Set Miconsulta = New ADODB.Recordset
Ruta="C:\Micarpeta\Mibasedatos"

' Abre la conexión
conex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Ruta

' Entonces buscamos si en la tabla existen registros
Miconsulta.Open "Select count(*) from Mitabla", conex, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Miconsulta(0) > 0 Then
msgbox "Hay registros"
Miconsulta.Close
Miconsulta.Open "Select * from Mitabla", conex, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Else
msgbox "NOhay registros"
Endif

Public Sub Actualizar()
Miconsulta.Update
Miconsulta.Requery
End Sub

Espero que con esto te pueda ayudar...
Hasta luego Preciosa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva en VB6-DB2

Publicado por Viannei Nebreda (2 intervenciones) el 08/05/2002 00:27:09
¡Ups!
Se me olvidó decir que la conexión que especifiqué no es ODBC sino
OLEDB Microsoft Jet 4.0, compatible con todos los proveedores de bases de datos conocidos y es más rápido que ODBC. Este comentario lo digo según la ayuda MSDN. OnLine.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva en VB6-DB2

Publicado por Marco A Fragoso (2 intervenciones) el 11/09/2007 16:26:43
hola

intentalo hacer con arreglos para grabar la informacion en db2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar