ODBC - codigo para crear ODBC para sql-server

 
Vista:

codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por mmendez (2 intervenciones) el 26/08/2004 19:46:14
Hola
Necesito crear por código de vb una ODBC para conectarme a
sql-server.

por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 14/09/2004 20:05:19
Hola,

Fijate si te sirve, en realidad estas usando ADO, pero el medio es ODBC, osea que primero tiene que estar creada la conexion con el ODBC.

Dim adoConexion As ADODB.Connection 'Variable de Conexion de ADO
Dim adoComando As ADODB.Command 'Variable de comando de ADO
Dim adoRecordset As ADODB.Recordset 'Variable de recordset o registro de ADO
Set adoConexion = New ADODB.Connection 'Seteo la variable de conexion como un objeto
adoConexion.ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1;DSN=Helpdesk" 'Le asigno la Base de datos por conexion de ODBC-DNS
adoConexion.Open 'Abro la conexion segun el DNS
Set adoRecordset = New ADODB.Recordset 'Seteo el recordset segun lo asignado en el connectionstring
adoRecordset.Open "configuraciones", adoConexion, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable 'Abro el recodset de la tabla configuraciones

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por mmendez (2 intervenciones) el 14/09/2004 21:04:01
Eso no me sirve y además ya lo sabía, lo que quiero es crear la ODBC automáticamente por medio de un programa en vb ya que ocupo varios servidores por lo cual necesito eliminar la odbc y volverla a crear con el mismo nombre automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por Yob276 (1 intervención) el 02/11/2004 14:20:47
Tu chi eres mal agradechido perro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-sample

Publicado por lucy (2 intervenciones) el 18/06/2007 16:23:41
como me conecto con odbc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-sample

Publicado por lucy (2 intervenciones) el 18/06/2007 16:23:44
como me conecto con odbc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por ervira (1 intervención) el 10/11/2004 01:27:17
que es obdc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para crear ODBC para sql-server

Publicado por wainer (1 intervención) el 31/07/2008 22:05:59
quiero ponerle server ami retro nada mas tengo el loader me ayudan a ponerle el server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar