ODBC - ODBC a archivos dbf

 
Vista:

ODBC a archivos dbf

Publicado por Jesús (2 intervenciones) el 14/05/2001 16:02:18
Hola :
Yo tenía en mi servidor un odbc a unas tablas dbf, las cuales manejaba desde mis ASP perfectamente. En ese mismo servidor tenía SQL_SERVER 6.5. Tuve que actualizar la versión de SQL SERVER a la 7.0 y desde entonces, tengo problemas con este ODBC. Cuando hago consultas de tipo UNION sobre la misma tabla o intento abrir dos cursores seguidos sobre la misma tabla me sale un error de que no se puede bloquear la tabla porque ya está bloqueada por otro usuario o proceso. Un ejemplo de consulta que me da este error es "SELECT * FROM TABLA WHERE ID IN (SELECT ID FROM TABLA WHERE .....).
Si alguien me puede ayudar, le estaré eternamente agradecido. He instalado versiones nuevas de MDAC pero sigue ocurriendo. El único cambio hecha fue instalar SQL SERVER 7.0
GRACIAS. JESUS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ODBC a archivos dbf

Publicado por Marbela (1 intervención) el 07/08/2001 18:53:33
Me gustaria saber como puedo seleccionar los registros de una determinada fecha de una dbf (cual es la sintaxis), desde vb 5.0 , ya esta creada la conexión con rdo.
Les agradeceria mucho su atención a mi pregunta, de antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ODBC a archivos dbf

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 08/08/2001 09:15:29
Y a mí, me gustaría saber por qué cuelgas una pregunta como si fuera la respuesta a la que yo hice. Yo pensaba que alguien me había respondido y cuando entro me encuentro esto. No es esta la forma de que te hagan caso. Si ves la fecha de mi pregunta verás que ya tiene tiempo y lo que hago es tener paciencia y no colgarla como respuesta a otras preguntas que se parezcan algo a la mía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ODBC a archivos dbf

Publicado por mmgmo (1 intervención) el 24/09/2003 02:18:07
Jesus , eres un descortés , se me hace que eres de quienes solo se sirven de foros y no aportan nada por su parte , espero que sigas esperando mucho tiempo mas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar